要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

姐妹们我怎么办,我月经量少的可怜呀

3434741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经量少的可怜我也查了六项都是正常的,我现在三天都没得了,从第一来到结束都不用卫生巾就一直用护垫就可以了,晚上月经就休息不来,我 也看了中医也没给我说什么吃了药效果也不怎么明显我吃的都想吐了,请问你们有什么好办法吗?我也想怀个宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:44
我也是 这两次越来越少了 激素和早些时候也差不多啊 不知道什么原因 这一次喝了中药 但还没有上次多呢 郁闷那。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:48
天喜丸或者调经促孕丸,自己挑个吃~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:59
听说来YJ的时候吃红花鸡蛋蛮好咧,,seedit上面有JM专门说过,要不你找个中医问下
点击查看全文
雪173 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:01
yaoyao8276 发表于 2012-5-17 19:59
<br/>听说来YJ的时候吃红花鸡蛋蛮好咧,,seedit上面有JM专门说过,要不你找个中医问下 ...
<br/><br/>我吃过了,没用的,我都不知道想什么办法了,我看的那医生俏的很根本不得给我解说,就说吃了又去,我上个月吃了十天这个月又吃了十天了都不想去了
点击查看全文
雪173 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:02
vivicai 发表于 2012-5-17 19:48
<br/>天喜丸或者调经促孕丸,自己挑个吃~
<br/><br/>你吃过吗?吃了是不是月经会变多呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:07
雪173 发表于 2012-5-17 20:02
你吃过吗?吃了是不是月经会变多呀

嗯 我吃天喜丸,月经多的会调节少,月经少的会调节多,总之就是调节到正常量~吃两个月就ok了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 20:07
试试当归补血液,药店有卖。或者红豆红糖水。
<br/>我月经量少得可怜已经好多年了,以前吃当归补血液就会很多,但现在已经没效果了。现在月经前一周或十天吃红豆红糖水,坚持能吃几天就吃几天,月经虽然还是两三天,但量多了点。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:15
雪173 发表于 2012-5-17 20:01
<br/>我吃过了,没用的,我都不知道想什么办法了,我看的那医生俏的很根本不得给我解说,就说吃了又去,我上个 ...
<br/><br/>去找个好医生吧,我先前去检测排卵也是,医生很快把我打发了我什么都不晓得,浪费了不少时间,
点击查看全文
雪173 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:16
迷你J 发表于 2012-5-17 20:07
<br/>试试当归补血液,药店有卖。或者红豆红糖水。
<br/>我月经量少得可怜已经好多年了,以前吃当归补血液就会很多, ...
<br/><br/>不论什么体质都可以吃这两样吗?真的太谢谢你了,我从月经后14天开始吃可以吗?
点击查看全文