要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

女人论坛快要变成恐怖论坛了!灵异事件的帖子不断,那我也来凑凑热闹!

76976136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时喜欢看这类帖子,包括鬼故事,恐怖片也都是我的菜。虽然喜欢,但是胆子却很小,半夜起来上个厕所都要一咬牙鼓足勇气,才敢下床摸灯,所以胆小的姐妹还是谨慎看贴啊!先818自己亲人们的几个亲身经历。
<br/>       首先是我舅舅,元旦前他患胃癌去世了,从确诊到手术再到术后并发症去世,一共只有短短的半个月时间。但是我舅妈在回忆我舅舅去世前的半年里,还是发生了一些有预兆的怪事。我舅舅曾经做了一个梦,梦到一个女人找到他,把他带到了一间屋子里,我舅舅进了那个屋子,那个女人却走了,我舅舅看到屋子里摆了一排骨灰盒。还有我舅舅的好朋友几年前去世了,那时因治病家境困难,在我舅舅那里借了1000块钱,死后也没还,但是那个朋友的妻子在几个月前却做了一个梦,梦到自己死去的丈夫告诉她把钱还我舅舅,说我舅舅将要用钱。因为是梦,大家也都没有在意,没想到几个月之后,真的验证了。我舅舅去世的前几天,住icu病房,但是总会胡言乱语,我去看他时他说董永带着七仙女来了,我姨夫护理他,他就说我姨夫身后站了两个人,穿黑衣服,告诉他过两天要来开车接他走了,所以大家不要给他花钱治了,没用。家人都没当真,因为当时手术是很成功的,医生预计最少可以活三到五年,但没想到两天后,最终因为腹腔出血去世,这个并发症的几率是千万分之一。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:23
em16纯顶贴 我木有看内容
<br/>我闪了哦
<br/>原谅我
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:29
我一看到鬼呀灵异啊,坚决不打开,童儿猪猪好久才发一次贴,破例一下,我没看
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:30
这标题,哈哈。其实猪猪是再加一笔~em67
点击查看全文
童儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:31 | 来自WAP
再讲个我父母的亲身经历,我家小时候住的是平房,有一个很大的院子。过年前的一天,我和妈妈在家,我妈妈突然看到院子里站了一个老头,穿灰色中山装,她以为是家里开客人了,就开门出去迎接,开门后院子里却什么都没有。后来过了几天,我爸爸也看到一个穿灰衣服的老头从院子里穿进来,想要进我家屋门,我爸就开门出去了,却还是没看到任何人,我爸爸和我妈妈说起了这件事,我爸说那人看起来很像他去世20多年的爸爸。后来他们给我爷爷烧了纸,就再也没见过那个老头。再后来我们要搬家了,邻居才告诉我妈,我家的院子里以前有座坟,后来坟被平了,被医院买去盖了家属区,在医院工作的父母自然分到了那套房子。
点击查看全文
童儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:35 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2014-1-27 14:23
<br/>纯顶贴 我木有看内容
<br/>我闪了哦
<br/>原谅我
<br/><br/>有机会我专门讲给你听哈,非得给你练练胆,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:35 | 来自WAP
还有吗?超喜欢看这类的!
点击查看全文
童儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:36 | 来自WAP
空气中ing 发表于 2014-1-27 14:29
<br/>我一看到鬼呀灵异啊,坚决不打开,童儿猪猪好久才发一次贴,破例一下,我没看 ...
<br/><br/>哈哈,和顺妈一个套路的,不过还是谢谢空气这么给面子。
点击查看全文
童儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:36 | 来自WAP
那时的我们 发表于 2014-1-27 14:35
<br/>还有吗?超喜欢看这类的!
<br/><br/>有,别急,广告后马上回来
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:38 | 来自WAP
其实我喜欢恐怖,悬疑剧,哈哈
点击查看全文