要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

22周+4四维彩超,男宝一枚,来说说我的症状。

196587309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周+4天的时候,在医院找熟人做了四维彩超,医生用了不到10秒钟,就看到了宝宝的小JJ,下面和姐妹们分享下我的怀孕症状:

1、从怀孕开始基本无孕吐,无身体不适,大约2个月的时候傍晚时候胃口不好,吃不下饭,不能闻油烟味。晚上容易饿,要起床加餐。
2、怀孕初期50天左右,抽血检查孕酮较低,医生让吃药,没有吃,每天喝豆浆。

3、早期孕囊数据只有2个,无法用姐妹们常用的三个数据判断,从B超单子上看,长圆形带个小尖。
4、子宫后壁。
5、喜欢吃酸,从怀孕到现在,吃什么,只要有酸的口味坚决不要其他的,中期也爱吃辣,但是对于甜的口味,感觉一般。
6、怀孕前验尿,PH值中性偏酸,怀孕后一直偏碱性。
7、怀孕2个月开始皮肤发痒,湿疹。
8、买过网上测试生男生女的试纸,结果显示男孩。
9、显怀早,肚子大,下怀,而且属于非常下的那种。
10、尿频,刚怀孕的时候每晚都要起床好几次,后来尿频症状好一些,到了怀孕中期感觉又开始强烈,总感觉有东西压迫膀胱。喝水一般,并不算多。
11、乳房增大,乳晕比怀孕前变黑很多。
12、胎动早,大约15周的样子,有小鱼冒泡泡的感觉,17周感觉明显。现在胎动非常频繁。
13、每次检查,中性粒细胞数据都偏高,本人没有任何炎症症状。
14 、 胎心率每次140左右。
15、妊娠纹下粗上浅,
15、自己把脉,如果是比较强劲度,右手跳动比左手有力,如果是把中脉下脉,能感觉到中脉和下脉。
16、唐氏筛查数据,两项都在0.5-1之间。
17、怀孕后精神好,睡眠少的时候也感觉比较有精力。
18、清宫表各种算法,基本都是女孩。
19、排卵日当天AA得宝。

基本上就这么多,希望各位姐妹心想事成,宝宝们健康成长~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 13:43 | 来自WAP
接头棒,好孕传给我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:44 | 来自WAP
接男宝宝喔。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:58 | 来自WAP
接男宝棒.
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 14:05
接男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 14:30 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:41
接男宝棒。恭喜楼主……!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 14:42 | 来自WAP
接男宝棒!恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:43 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:45 | 来自WAP
症状和宝妈一样'但我是女宝哦'刚做的四维'呵呵
点击查看全文