要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

自然流产后好孕,12周产检归来,一切正常!

1773448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月17日,好不容易过了12周,终于迎来了产检的日子。这3个月可以用曲线来形容我的心情。第一个月傻傻呵呵的度过,第二个月在孕吐反应中煎熬,第三个月在各种担心中度过。特别是宝妈在1月份自然流产了一个宝宝,第三个月的心情可想而知。
今天7:00钟宝爸就开车带着宝妈和姥姥去了医院。以前每天8点钟起床也不觉得特别饿,今天要空腹,结果宝宝各种的折腾。从6点钟就饿了。可怜宝妈连口水都不能喝。到了医院才7:40,护士还没有上班。宝妈各种的难受啊,看着好吃的东西只能咽口水。好不容易熬到了8:00,建档后第一个就被叫进去了。护士说宝妈3个月长了一斤,太少了。不过宝妈吃不下肉啊。建档完了就要去抽血了,足足抽了6管血,到了最后一管的时候,宝妈觉得都要晕过去了。
医院有特别好喝的芒果汁。宝妈一口气喝了3杯。就等着照B超啦。 进了B超室,宝妈心情异常紧张。因为有5个星期没有看到宝宝了。不知道他怎样了。我想宝爸应该是同样的心情。这个时候显现出了宝宝的样子,TA在躺着睡觉。医生量了他的小鼻子,只有2mm,看着有点小塌鼻,只能等TA生出来捏起来。这个时候B超阿姨量了NT,1.2正常。医生给宝妈和宝爸指了宝宝的胳膊,小手,腿和小脚丫。其实宝妈真心的只看出来了腿和脚丫。但是还是附和医生说“看到了,看到了”。 医生问,“你们俩谁喜欢翘二郎腿啊?你看宝宝翘着二郎腿” 宝妈自己觉得我比较喜欢翘腿。
这个时候宝妈突然想到一个问题,这都照了1分钟了,宝宝怎么不动啊。B超医生说,可能宝宝睡着了。也许宝宝听到了宝妈的话,这个时候宝宝的小腿开始很悠闲的在摆动。看来他躺的还挺舒服。然后马上就滚起来,翻了一个跟头,各种的动啊。这个时候B超阿姨说,咱们赶紧抓紧时间把能照的都照了。阿姨量了宝宝的头颈和腿长。小家伙这个时候还挥舞小手摆来摆去。阿姨说,宝宝是个长腿娃。现在腿长已经到了13周啦。宝妈异常开心。要是个男宝就是大个子,女宝就是个长腿妹。医生还指给宝妈看宝宝的胃,肺,脊柱。宝妈真心的说一个都没有看懂。从B超室出来,还留了宝宝的第一张照片。
做完了一系列检查,宝妈和宝爸很开心的回家啦。宝妈一直想着宝宝翘着二郎腿,甩来甩去的样子。期待16周的产检!

点击查看全文

第一张照片

第一张照片

七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:02
宝宝好可爱,祝福楼主,也祝福我的宝宝,宝贝们都加油吧~~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:12
em25em25em25
点击查看全文
芜湖月亮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:16
宝贝,加油! 发表于 2012-5-17 20:02
<br/>宝宝好可爱,祝福楼主,也祝福我的宝宝,宝贝们都加油吧~~
<br/><br/>谢谢你。让我们的宝贝都努力的成长吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 07:15
恭喜楼主哦,宝宝的照片好清楚,好幸福哦。。。加油.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 07:23
真好呀,最喜欢看到小宝的这个时候的照片了,期待我3个月的时候也能看得这么清楚
<br/>em25em25em25
点击查看全文
芜湖月亮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:30
清の宝 发表于 2012-5-19 07:15
<br/>恭喜楼主哦,宝宝的照片好清楚,好幸福哦。。。加油.....
<br/><br/>谢谢你!希望你的宝宝也可以尽快回到你的身边!
点击查看全文
芜湖月亮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:30
沉香冰冰 发表于 2012-5-19 07:23
<br/>真好呀,最喜欢看到小宝的这个时候的照片了,期待我3个月的时候也能看得这么清楚
<br/>[:em25: ...
<br/><br/>一定会的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 17:26
楼主因为叶酸,我一直很关注你的帖子。恭喜你啦。
<br/>去年10月和前年12月我都在吃叶酸5天后开始出血,然后自然流产。
<br/>这个月我也好孕了,也决定不吃叶酸了,希望这次我能和你一样顺利em25em25em25
点击查看全文
芜湖月亮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 18:26
睿儿果果 发表于 2012-5-30 17:26
<br/>楼主因为叶酸,我一直很关注你的帖子。恭喜你啦。
<br/>去年10月和前年12月我都在吃叶酸5天后开始出血,然后自然 ...
<br/><br/>嗯。希望你这次顺顺利利。我这次没有吃叶酸,12周产检的时候宝宝很正常,而且脊柱什么的也都正常。我们都食补吧
点击查看全文