要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

2014年2月中旬预产期的妈妈们 你们产假都是怎么请的

940418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是2014年2月16日,我们公司是1月29日-2月9号过年休假,2月10日正常上班,我今天(1月27日)还在上班,但是我一直犹豫要不要这两天把产假请了呢,请的话我想把休假日期写成2月10日开始,但是不知道领导会不会批准,不会要求我把过年这些天年假也要算到里面吧,如果不请的话就得过年以后2月10日上班的时候过来请,但我又怕挺不到那时候,哎,纠结,有和我情况相似的妈妈没,给给支支招呗。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 12:59 | 来自WAP
我问了我们单位的计生科说是生完以后可以由家属拿着入院证明还是出院证明代请,就是得批好几个条子,产妇可以不用自己去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:01
西米那 发表于 2014-1-27 12:59
<br/>我问了我们单位的计生科说是生完以后可以由家属拿着入院证明还是出院证明代请,就是得批好几个条子,产妇可 ...
<br/><br/>那你说 如果过年放假这几天生了 我应该从哪天开始请呢 是生那天 还是休过年假开始上班那天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 13:07 | 来自WAP
小小贤的妈妈 发表于 2014-01-27 13:01
<br/><br/><br/>那你说 如果过年放假这几天生了 我应该从哪天开始请呢 是生那天 还是休过年假开始上班那天呢
这两天你具体问问你们单位请产假需要什么证明,如果不需要什么特殊证明那就从休完年假再请,能弄的在家多休几天就多休几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:10
西米那 发表于 2014-1-27 13:07
<br/>这两天你具体问问你们单位请产假需要什么证明,如果不需要什么特殊证明那就从休完年假再请,能弄的在家多休 ...
<br/><br/>应该不要什么证明,我们是在内网办公系统上走电子流程请产假的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:12
西米那 发表于 2014-1-27 13:07
<br/>这两天你具体问问你们单位请产假需要什么证明,如果不需要什么特殊证明那就从休完年假再请,能弄的在家多休 ...
<br/><br/>我决定年后请了,如果2月10日没生我就过来单位自己提交申请,如果生了就让同事帮我提交一下申请,这样应该就不会把年假算到我的产假里了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 13:15 | 来自WAP
你现在就打申请,从春节假期结束时休产假啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 13:16 | 来自WAP
小小贤的妈妈 发表于 2014-01-27 13:12
<br/><br/><br/>我决定年后请了,如果2月10日没生我就过来单位自己提交申请,如果生了就让同事帮我提交一下申请,这样应该就不会把年假算到我的产假里了。
那应该跟我老公他们单位差不多的系统,我当时看好像不需要啥证明,那就过完年请吧,我预产期2月19,也差不多该准备了,过完年得蹲点守着领导来,让他先批部门假条,还是电子提交的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:20
杨小样 发表于 2014-1-27 13:15
<br/>你现在就打申请,从春节假期结束时休产假啊!
<br/><br/>可是我怕我打上去申请,然后领导不批,说得从放年假那天开始申请,我不就被动了吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:21
西米那 发表于 2014-1-27 13:16
<br/>那应该跟我老公他们单位差不多的系统,我当时看好像不需要啥证明,那就过完年请吧,我预产期2月19,也差不 ...
<br/><br/>那你过年以后还要去上班啊,你们年后几号上班啊,你能坚持到那时候不。
点击查看全文