要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

这是宫外孕吗,好怕啊!!

71419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三周,右腿根部隔三四个小时就胀痛,抽痛,痛得右腿右腰有麻麻的感觉。晚上睡觉都会痛醒,无流血,胸胀痛。
<br/>1.25查血hcg,519.59IU/L,孕酮22.36.
<br/>1.27复查血hcg1406.6,孕酮降到18.8了。
<br/>
<br/>网上看了好多宫外孕的症状,越看越像,真的好怕。2012.12有过一次自然流产,月经不调,隔一个月,两个月,三个月才来一次月经都试过。备孕一年多现在好不容易测到怀孕了,真的好怕是宫外孕啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 12:36 | 来自WAP
医生说现在bc还早,照不出来的,等待宣判的日子好难过啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 12:38 | 来自WAP
小腹时不时也酸痛一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 12:38 | 来自WAP
小腹时不时也酸痛一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 15:04 | 来自WAP
从血值看上去没问题  但是你所描述的疼真像  我那时候也是这样  还有个明显现象是腹部有下坠感  不过还是以阴超为准 祝你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 15:41
壳儿34879 发表于 2014-1-27 15:04
<br/>从血值看上去没问题  但是你所描述的疼真像  我那时候也是这样  还有个明显现象是腹部有下坠感  不过还是以 ...
<br/><br/>谢谢亲。。现在刚从医院回来,医生说值不好,太低了,估计这两天会见红。
<br/>隔天再去抽血+阴超,哎,心情低落到冰点。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 18:42 | 来自WAP
腹痛感越来越强烈,躺着感觉腰都要断了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:19
加油MM。早点去复查一下,祝你好运。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 10:19 | 来自WAP
暖暖媛媛 发表于 2014-01-28 09:19
<br/>加油MM。早点去复查一下,祝你好运。
谢谢亲亲,明天准备换北大医院看看,做了最坏打算了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 13:44
等吧,这个时候你再急也没用,既然做了最坏打算就安心等。或许一切不是你所想的那样。
点击查看全文