要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

求教!急!!姐妹们帮忙看一下孕酮和hcg!很奇怪的现象阿!!

1978440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33天和39天分别去医院抽血。孕酮基本没变阿,但是hcg涨的特别快,医生说从33天是标准档的数值涨到了39天数值是一般人40天数值的最高档!而且我月经周期30-32天,比一般人数值稍低才比较正常吧?这孕酮却没有变化!!需要吃药么?但我腹痛流血症状都没有,而且胃口好很多,很容易饿,一点孕吐反应都没有。。医生说一般这样的情况应该反应有点严重的。。我脑子好乱阿,姐妹们帮忙看一下吧!谢谢!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:59
HCG涨的真壮观,希望我也能涨这样……
<br/>宝妈还是听医生的吧,我觉得问题不大啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 12:10 | 来自WAP
孕酮稍低 嗯嗯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 12:24 | 来自WAP
确实涨很多'不会是双胞胎吧'我35天hcg是9500'41天时35000!你的数值很好'就是翻倍好快啊'估计是双吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 12:51
说明宝宝发育得很快,很好。长得快,代谢自然就快,母亲就辛苦一点。也说明宝宝很健康。孕酮不是主要指标,主要是如果意外发生宫缩,孕酮是帮助抑制宫缩的。三个月以后胎盘成熟了,开始工作了,孕酮还会长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 12:53
璐儿ba b y 发表于 2014-1-27 12:24
<br/>确实涨很多'不会是双胞胎吧'我35天hcg是9500'41天时35000!你的数值很好'就是翻倍好快啊'估计是双吧! ...
<br/><br/>那你是双么
点击查看全文
surae_107 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:17 | 来自WAP
我就是朵朵 发表于 2014-01-27 12:51
<br/>说明宝宝发育得很快,很好。长得快,代谢自然就快,母亲就辛苦一点。也说明宝宝很健康。孕酮不是主要指标,主要是如果意外发生宫缩,孕酮是帮助抑制宫缩的。三个月以后胎盘成熟了,开始工作了,孕酮还会长。
那这需要吃药么?怎么我的孕酮基本不变呢?这个应该也要涨吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:17 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-01-27 12:10
<br/>孕酮稍低 嗯嗯
那这样需要吃药么?孕酮是没变化阿,这种不变正常么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:18 | 来自WAP
筱筱紫 发表于 2014-01-27 11:59
<br/>HCG涨的真壮观,希望我也能涨这样……
<br/>宝妈还是听医生的吧,我觉得问题不大啊。
哎,担心阿,都不知道这个孕酮变化是不是不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:19 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-27 12:24
<br/>确实涨很多'不会是双胞胎吧'我35天hcg是9500'41天时35000!你的数值很好'就是翻倍好快啊'估计是双吧!
医生也猜这个,不过我老公还不想要双胞胎呢。。这孕酮怎样,基本不变正常么?
点击查看全文