要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

沒見白帶拉絲

1017912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我17號月經29號排卵期但是到現在都沒白帶拉絲,以前月經過了之後就有了,就是去中醫調理身體之後就沒了,連續兩個月沒有白帶拉絲了,沒有拉絲是不是代表沒有排卵
点击查看全文
天使宝宝 |
不是的,我前几个月吃了中药没有拉丝也排了,去医院检测的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也半年没有拉丝了,但是每个月都有排卵强阳的,最近两个月还检测卵泡,都正常排了。
点击查看全文
蚊子爱叮猪5 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-27 11:41
<br/>不是的,我前几个月吃了中药没有拉丝也排了,去医院检测的。
真的嘛!希望有排,祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 |
蚊子爱叮猪5 发表于 2014-1-27 11:44
<br/>真的嘛!希望有排,祝你好孕
<br/><br/>我感觉昨晚排了,但是软件说今天排卵,可今天体温下降了,排卵试纸都没有阳就转弱了。不知道呢。希望早日好孕!
点击查看全文
蚊子爱叮猪5 (楼主)
萍萍的安安 发表于 2014-01-27 11:42
<br/>我也半年没有拉丝了,但是每个月都有排卵强阳的,最近两个月还检测卵泡,都正常排了。
我上個去醫院檢查你個中醫給我開錯做測卵的B超單有叫我第三天又去測結果過了排卵日沒有測到有卵泡說有個包塊什麽的嚇死我了,這月過年醫院沒什么醫生還沒去複查呢
点击查看全文
蚊子爱叮猪5 (楼主)
jane19 发表于 2014-01-27 11:45
<br/><br/><br/>我感觉昨晚排了,但是软件说今天排卵,可今天体温下降了,排卵试纸都没有阳就转弱了。不知道呢。希望早日好孕!
我今天早上才開始測體溫36.15測紙上第二天線不是很深,這幾天都这个樣沒什么變化
点击查看全文
蚊子爱叮猪5 (楼主)
jane19 发表于 2014-01-27 11:45
<br/><br/><br/>我感觉昨晚排了,但是软件说今天排卵,可今天体温下降了,排卵试纸都没有阳就转弱了。不知道呢。希望早日好孕!
希望大家想做媽媽的姐妹都好孕
点击查看全文
天使宝宝 |
蚊子爱叮猪5 发表于 2014-1-27 11:50
<br/>我今天早上才開始測體溫36.15測紙上第二天線不是很深,這幾天都这个樣沒什么變化 ...
<br/><br/>额,我的昨天稍微加深了一点点,然后晚上测的时候居然转弱了,今早拿了个笑脸棒测,圆圈,要么是已经排了,要么是还没有开始排。哎。搞不懂了,上个周期有过一次类似这样的情况,但是第二天就立马阳了,但是这次都没有见到阳更弱了感觉。希望我们早日好孕!
点击查看全文
蚊子爱叮猪5 (楼主)
jane19 发表于 2014-01-27 12:00
<br/><br/><br/>额,我的昨天稍微加深了一点点,然后晚上测的时候居然转弱了,今早拿了个笑脸棒测,圆圈,要么是已经排了,要么是还没有开始排。哎。搞不懂了,上个周期有过一次类似这样的情况,但是第二天就立马阳了,但是这次都没有见到阳更弱了感觉。希望我们早日好孕!
我今晚測下,再補一課試試
点击查看全文