要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

13号左右排卵的JM有好孕的么

1447236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,JMM,你们都有些什么症状呢?还有两三天是姨妈日,这个月排卵期后有RF痛,几天后好转,接近姨妈日什么感觉也没有,以前姨妈来时RT会痛,现在只有腰酸,以往没有持续腰酸过。12月12号做了输卵管造影,被告知伞部右侧欠畅左侧不畅,姨妈周期28天光顾的,以往周期三十天,也就是元旦,那次來姨妈也没什么症状,也没腰酸。这个月排卵期可能提前了,没去做卵泡监测,也没用排卵试纸,大概日子是13号,早上AA的,后来发现床单上有粉色水样,上厕所用草纸擦出一点粉色分泌物,可能是排卵了。下午左右发现右侧腹部痛了一下,可能是排卵了,前两个月是左侧排卵,做了卵泡监测,排卵的时候有排卵痛。15号开始测体温,一直在37左右,21号左右体温36.8,一个晚上上了五六趟厕所,没喝什么水,22号体温36.9,23号体温又升到37.2左右,从早上七点半上班到晚上九点,连续打了几十个哈欠,困得不行。这几天连续都是37,37.1左右,今天早上没测,因为上了夜班。我不敢测早孕试纸,连续三个月早上测,都当天来了姨妈,伤不起。刚得知表弟媳妇刚怀孕,压力更大咯。外婆希望马年抱三匹小马,眼看已经抱了两匹了,还有我这里肚子里没消息。肿么办,今年过年都不想跑亲戚了。肿么办,好像好孕,好想当宝妈…亲们,你们好孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:57 | 来自WAP
目前什么症状都没有,22,23号测了zzy,大白板,现在索性等姨妈来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 12:24
楼主,我感觉你应该是好孕了!我13号排卵,今天体温降了,明天大姨妈就来了!但你的体温还这么高,我看八九不离十了,明天测一个吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 12:30 | 来自WAP
你们排卵期有出血吗,我昨天排卵,没有!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 12:36
你体温不错可以测了,我14号排卵的,也是哈欠连天的,已经测出ZZY淡淡的粉色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 12:44
13号排的,姨妈刚刚己经来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 12:46
我也是13号排的,今天没测,昨天还是白板,坐等姨妈驾到哦。
点击查看全文
duoduo0417 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:18 | 来自WAP
斑马奔腾 发表于 2014-01-27 12:30
<br/>你们排卵期有出血吗,我昨天排卵,没有!
不一定会有排卵期出血,我也是这个月才有,以前从没有过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:18 | 来自WAP
凝夏夏 发表于 2014-01-27 11:57
<br/>目前什么症状都没有,22,23号测了zzy,大白板,现在索性等姨妈来了。
我就是不好测。怕失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:19 | 来自WAP
萍萍的安安 发表于 2014-01-27 12:24
<br/>楼主,我感觉你应该是好孕了!我13号排卵,今天体温降了,明天大姨妈就来了!但你的体温还这么高,我看八九不离十了,明天测一个吧!
明早我继续测,今天没测,但腰酸的不得了,浑身发热。希我们都好孕
点击查看全文