要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

宝宝两个月了,肚脐突出

47467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教:宝宝现在两个月了,肚脐是生下7天脱落的,当时肚脐结的很好,之后洗澡时碰到水,发炎了两次,之后涂了碘酒好了,但是肚脐凸起,按着还有婆咯婆咯的声音,这个是正常的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 23:46 | 来自WAP
我家宝宝之前也是肚脐鼓出来,现在4个多月了 已经开始往回收了,当时我也很着急怕宝宝是脐疝,但是据说得这个的概率还是很低的,宝妈不要太着急 先观察一段时间 我当时的措施就是用她穿的裤子的松紧的位置勒一勒,也不知道有用没用~希望可以帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 23:47 | 来自WAP
对了 说是按一下肚脐如果是软软的 就会缩回去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 00:57 | 来自WAP
气肚脐,又叫脐疝,别让孩子长时间哭,土办法是用个硬币绑住,淘宝上有卖的。一般会自己回去,哭大了就要手术了。
点击查看全文
Amyling227 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-30 00:26 | 来自WAP
赌徒少女 发表于 2014-01-28 23:46
<br/>我家宝宝之前也是肚脐鼓出来,现在4个多月了 已经开始往回收了,当时我也很着急怕宝宝是脐疝,但是据说得这个的概率还是很低的,宝妈不要太着急 先观察一段时间 我当时的措施就是用她穿的裤子的松紧的位置勒一勒,也不知道有用没用~希望可以帮到你
谢谢宝妈,已经开始试着用松紧带绑一下,希望情况会有好转!另外想请教下,绑带期间宝宝会有什么反常的反应伐,像是亢奋,不容易入睡,出虚汗或者易惊醒的情况伐?
点击查看全文
Amyling227 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-30 00:29 | 来自WAP
未名宝贝 发表于 2014-01-29 00:57
<br/>气肚脐,又叫脐疝,别让孩子长时间哭,土办法是用个硬币绑住,淘宝上有卖的。一般会自己回去,哭大了就要手术了。
好的,谢谢,我再观察一段时间看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 06:44 | 来自WAP
Amyling227 发表于 2014-01-30 00:26
<br/>谢谢宝妈,已经开始试着用松紧带绑一下,希望情况会有好转!另外想请教下,绑带期间宝宝会有什么反常的反应伐,像是亢奋,不容易入睡,出虚汗或者易惊醒的情况伐?
不客气 什么情况都没有 我没特意去绑 只是把裤子松紧带的位置正好放在肚脐上 估计没什么问题 应该都会回去 只是有的宝宝慢一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 23:03 | 来自WAP
我家小宝也是这样,用硬币包上棉花,包上布压在肚脐上,坚持一段时间就好了,我宝现在完全好了。
点击查看全文