要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

生化两次,都是3 0多天流掉,现在中西医都在看,希望尽早好孕。在次记录我的求子路,希望和我有同样遭遇的姐妹一起加入!共同渡过难关!

48602100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年10月18日第一次流,当时没觉得害怕,医生说一次可能正常,12月21日第二个又流了。现在开始担心了。因为心急想要孩子所以都是抽血发现怀孕的。平时月经规律,不痛经,本以为可以顺利怀上!没想到会是这样,其中的痛苦和无耐真的让我无法承受。已经过去一个月了,可还是接受不了现实,每天干什么的心情都没有。希望有过相同经历的并成功生子的姐妹帮帮我,我也会把我的经历记录在这里,希望也到帮到和我情况类似的姐妹有个借鉴,一起努力吧!为了我的宝宝快点到来,付出再多的辛苦也值得!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 11:28 | 来自WAP
两次都应该是自然流产,疼痛的感觉和月经查不多,第二次流产当天抽血孕酮4.1。我怀疑是孕酮低,但不知道为什么会这么低,原因不清楚。去了医院做了抽血检查正在等结果,中医西医都让半年后再孕!唉,时间好长,只能等了。害怕再要还会出现这样的状况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-27 11:30 | 来自WAP
老公有检查吗?精子有问题也会生化。自己找中医再调调'量体温会发现问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 11:54 | 来自WAP
多许 发表于 2014-01-27 11:30
<br/>老公有检查吗?精子有问题也会生化。自己找中医再调调'量体温会发现问题
老公的现在正准备检查呢,这个月不行就过完年的。中医说我气血虚,肝肾虚,我每天晚上都会起也3次多。中药正在喝。我的检查该查的都查了正在等结果。医生说要抽血3-5次才会给治疗方案,每次间隔一个半月。不知道能怎样呢?没有什么方向。才抽完第一次血,好漫长啊。暂时避孕,不敢再大意了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 11:57 | 来自WAP
多许 发表于 2014-01-27 11:30
<br/>老公有检查吗?精子有问题也会生化。自己找中医再调调'量体温会发现问题
体温有双向变化。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:23 | 来自WAP
请问你是o型血吗?老公又是什么血型?我怀疑和这也有关系,因为我前几年也是先兆流了,就是o型血关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 15:44 | 来自WAP
我生化后发现老公精子畸形率好高,不知道是不是这个原因!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 16:39 | 来自WAP
我也自然流产了,也很害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 17:03 | 来自WAP
畅畅妹儿 发表于 2014-01-27 15:44
<br/>我生化后发现老公精子畸形率好高,不知道是不是这个原因!
亲我微博里的协和医院的医生说只要有4%正常的就都是没问题的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 17:18
子宫问题,染色体,卵巢囊肿,免疫性因素,环境因素等,还有男性的弱精等都可能会引起流产,你先要查清楚引起流产的主要问题才能对症治疗。
点击查看全文