要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

悲催,zzy双杠了,但是心里担心的不行

1201419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年九月初第一次备孕的宝宝自然流产了,流的很干净,没有手术。然后调理,周期还不太稳定。这个月通过坚持不懈的测试plsz,还是抓住了机会。

由于这个月啥规律都没有了,乱七八糟,虽然根据试纸1月14日做了功课,但是根本都没想着能中,想着春节后在好好准备,抓住小马的尾巴。所以1月18-19日的周末,就在家里上上下下的打扫卫生,把沙发套、窗帘、盖布都摘下来洗了,用洗衣机洗的。。。然后用吸尘器打扫家里角落,这其中肯定吸了很多灰尘。然后也接触了很多洗衣液、消毒水什么的!!!!

1月25-26这个周末,洗了床单被罩、洗了毛绒玩具,还趴在浴室刷地毯什么的,这两周还吃了辣火锅、喝了咖啡,昨天出去还蹦蹦跳跳,从超市回来还提了十几斤的东西。

结果26日下午断货已久的排卵试纸终于快递送来了,就测了下,直接是强阳,我以为我又要排卵了,简直哭笑不得,还好家里zzy还有存货,没想到测了居然是两条杠!!!!今天早上再测也是两条杠,但是还是弱阳。

现在就想着这两周做过的事,真的是后悔极了,就怕是又留下不好的影响,到时空欢喜一场。另外那些洗衣液、柔顺剂、衣物消毒液什么的不知道会不会有影响啊,真的好难过。

另外还没想好什么时候去医院,眼瞅着就要过年了,妇产医院初一到初七全都放假,怕年后再去就晚了,但是又怕这两天去数值低,心里也是七上八下的。总之九月的阴影还在,再加上自己根本没想着能中,七七八八做了好多家务,真不知道怎么办好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 11:22
哈哈,瞎操心什么,有就有了,看你做这么多活,体质也差不到哪里去,别人最初不知道自己怀上的还有吃药的,打针的,都没什么事儿呢
<br/>
<br/>安心吧,每天测,期待它加深,恭喜你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:23 | 来自WAP
宝宝来了,就说明宝宝很坚强。楼主放轻松,宝宝一定会健康成长的。宝宝和妈妈一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:23 | 来自WAP
恭喜……祝宫内好孕……接下好孕棒!放心没事的……相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:23 | 来自WAP
楼主放心啦,恭喜楼主啦接好孕棒啦我的小马宝宝快来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:24
接棒!mm放心,宝宝没那么脆弱的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:26 | 来自WAP
没事的,宝宝会很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 11:27 | 来自WAP
没问题的,宝宝没你想的那么脆弱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 11:36
恭喜,别担心,宝宝很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:50
呵呵,几家欢喜几家愁啊,怀上了还是愁,没怀上更愁。顺其自然吧~:)
点击查看全文