要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

各位,帮参考一下我的B超单

43047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问 我这个是排卵了 还是本月无卵子啊

壁厚、欠光滑是什么意思啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:56
那些没事的,你的卵子黄体化了。。。就是长的太大排不出就变成黄体囊肿了。没事的哈,下个月继续努力!
点击查看全文
/ka~虞~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:02
jane19 发表于 2014-1-27 10:56
<br/>那些没事的,你的卵子黄体化了。。。就是长的太大排不出就变成黄体囊肿了。没事的哈,下个月继续努力! ...
<br/><br/>啊?不是吧,医生又和我说已经排了叫我回去功课。2.1还大啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:06
你回去安排或许可以赶上,它如果没有形成受精卵就容易变成黄体了。我刚只看了你下面的结果提示。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:14
jane19 发表于 2014-1-27 11:06
<br/>你回去安排或许可以赶上,它如果没有形成受精卵就容易变成黄体了。我刚只看了你下面的结果提示。 ...
<br/><br/>那就是说已经排了好几天了哦。这个是昨天的单子,昨天试纸强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:15
jane19 发表于 2014-1-27 10:56
<br/>那些没事的,你的卵子黄体化了。。。就是长的太大排不出就变成黄体囊肿了。没事的哈,下个月继续努力! ...
<br/><br/>还有啊,如何可以把我下面那个单子删掉啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:16 | 来自WAP
/ka~虞~~ 发表于 2014-01-27 11:15
<br/><br/><br/>还有啊,如何可以把我下面那个单子删掉啊
你編輯一下就可以了右上方有編輯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:19
好乱,好乱
点击查看全文