要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

被医生讲“怀孕几率0%”的我,通液后,当月好孕!

113982322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了,备孕也一年了,结婚前半年,怀孕过,但是由于考虑优生优育等很多因素,宝宝贝打掉了!

接着一年多,天天备孕,这个过程不多说,备孕的妈咪都懂这其中辛酸!
12月的时候,我去医院做了各项检查,包括子宫,六项激素,卵巢等等,医生说全部达标,并且非常健康,就剩输卵管了。
一开始我不以为我输卵管有问题,所以止痛剂也没有准备,就毅然决然!但是结果是太痛了!!秉着“通则不痛,通则不痛”的原则,医生告诉我,我怀孕的几率是0%。输软管双侧堵塞,积水什么的!我现在想想,其实医生瞎讲的!因为太痛了,后半段我一直在动,以至于还有药没有退进去,我就逃掉了!医生护士无法继续,才勉强下了这些诊断!还有,通液的过程有多痛,大概也只有做过并且说“不通”的人,才能体会!不多说!
接着通液后,我第一次见到了白带拉丝!而且是很多很多!结婚者一年来,我都没有过拉丝现象了,这次那么多,我想大概把我这一年的白带都流出来了,哈哈!可见通液还是有效果的!于是拖着老公AA。可能是因为已经听医生说自己不能再生了,所以反而轻松了,过程也很愉悦,感觉老公也卖力很多!
接着是见证奇迹的时刻了!
我是8号左右排卵的,上个月19号来的月经。这个月到了25号也一直没有来月经,虽然又怀疑过,但是我没往怀孕上套,因为知道自己“不能生”。
到了26号晚上,由于这几天一直肚子酸胀,恶心,乏力等。总之就是怀孕症状一大堆,所以就先用了PLSZ测。结果显现很快,第一条线比后面的线还要深,我不淡定了。这不是排卵就是怀孕啊!这次因为做了通液,拉丝非常明显,我比任何一次都确定自己已排卵!
IMG_1610.JPG 这是照片!
立马把这情况发了贴在网上!姐妹叫我赶紧用ZZY,这说9成是有了。家里没有了ZZY,于是不淡定的我,立马下楼买来ZZY!但是两次尿只隔了10分钟,尿不出啊!不管,憋死了,也要尿!终于被我挤出两滴!结果,奇迹发生了!!显现同样快,而且越来越深的双杠呈现在我面前!那阵子,激动啊!!那情绪!!!
IMG_1612.JPG 这是昨晚的ZZY!
我知道我怀孕了,一定是!!
早上我又测了一次!
IMG_1614.JPG 这是今早的ZZY照片!
好吧!我终于怀孕了!现在就希望宝宝一切健康来到这个世上!!
现在腰酸,肚子也没有这么酸胀了!就是饿的很快,也会犯困,尿频!
RF没有大家说的那么胀痛,反而很软。
总之我想说,如果你还在为备孕很久不能顺利有孕,就赶紧去医院做全面检查!
还有还有,最重要的,不要太听信医生的话!我就是例子哦!
我还没有去医院,因为老公坚持要等他回来一起去!但是我自己已经相当肯定了!
最后谢谢姐妹们耐心看我这帖子,希望大家都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:49 | 来自WAP
祝福楼主了。传染给我好孕气吧,希望我也本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:52
恭喜楼主
<br/>希望被大大传染好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:54 | 来自WAP
也来求好孕气!
点击查看全文
Cici.sean (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 10:55
岳麓的甜美好孕 发表于 2014-1-27 10:54
<br/>也来求好孕气!
<br/><br/>恩,大家一起好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 10:56
Cherrychau 发表于 2014-1-27 10:52
<br/>恭喜楼主
<br/>希望被大大传染好孕气
<br/><br/>恩,一定的!大家一起好孕哟!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:08
恭喜,求传染~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 11:08
灰灰菜1106 发表于 2014-1-27 11:08
<br/>恭喜,求传染~~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>恩恩!!大家一起好孕啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 11:09
小樱桃桂宝 发表于 2014-1-27 10:49
<br/>祝福楼主了。传染给我好孕气吧,希望我也本月宫内好孕
<br/><br/>恩!一定的!大家都是宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:16 | 来自WAP
恭喜樓主,求傳染
点击查看全文