要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

抗体检查不好,内膜抗体阳性,抗精子抗体阳性,抗心磷脂抗体(IgG)阳性,抗心磷脂抗体(IgM)阴性怎么办?

111687 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29岁,孕2产0,第一次怀孕因为感冒打了利巴韦林,医生建议流产,第一次43天药流,所以不知第一个是否健康,这次9月8号末次月经,之前正好吃了一副中药,成都老中医开的调养身体的,然后我就怀孕了,我周期26天一次,第30天医生检测科测出孕酮18个大单位,hcg397,,第33天医生开的生殖所检查,孕酮变13,之后一直吃黄体酮胶囊和两代乐口服液,也不知为何一个医院两个检测部门,结果和参考值都有区别,后期在第50天,其他医生改为地屈孕酮,我老公精子畸形率在治疗后从99%降到96%(医院用药治疗,医生说可以备孕了,吃了维e,维c,锌硒宝之类),第48天孕酮24,hcg7000多,第66天孕酮降为10大单位,hcg9万多。因为前期孕酮低,在第38天b超排除宫外,50天b超结果诊断为空囊后,继续吃地屈孕酮,66天,胚胎头臂径2.4cm,无心血管搏动,胎停育,80天复查还是停育,胚胎头臂径2.4cm。能分析下大概胎停原因不?我后期和老公应该做些什么检查?补充之前我做过touch病毒和血型的检查,有点乙肝带菌,肝功正常,我老公有乙肝带菌和脂肪肝,肝功不正常。我目前两个月经期不规律,每次来10多天,低3天后就是每天褐色分泌,目前基础体温黄体期也只有36.67左右,之前的黄体期温度在36.9左右,我该怎么办?
touch和血型查过了,血型我和我老公都是A型,touch都是正常的,我记得我之前查孕酮的时候,医生开过一次雌二醇是346是正常的,查促甲状腺素是0.769正常的,

我去年9月8号的末次月经,期间黄体不好,补了后期也出了问题,11月25做人流术,目前检查结果好像很不好,内膜抗体阳性,抗精子抗体阳性,抗心磷脂抗体(IgG)阳性,抗心磷脂抗体(IgM)阴性……是否影响很大?还有我的激素六项是排卵后第六天测的,感觉都在正常范围的下限,我老公的精子畸形率从99.7变成93.5,但染色体2和7长的好怪,X也好歪,Y好短,报告看不懂,请指教哈

20140417_172605.jpg 20140417_172527.jpg 20140417_172503.jpg 20140417_172436(0).jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:29
这个胎停再战论坛的胎停检查有好多姐妹写的的检查项目,可以看看
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 11:07
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:48

回帖奖励 +2

就是染色体不太好,你拿着这个单子去优生科室咨询会好点。你老公没查染色体?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:59
染色体形态不好,精子畸形的话93.5都还是有机会受孕,你抗体阳性,先吃药治疗
点击查看全文
刘爱林 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:09
雅晴宝宝 发表于 2014-4-20 20:48
<br/>就是染色体不太好,你拿着这个单子去优生科室咨询会好点。你老公没查染色体? ...
<br/><br/>我染色体是正常的啊?他没有写有问题的嘛?
点击查看全文
刘爱林 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:13
雅晴宝宝 发表于 2014-4-20 20:48
<br/>就是染色体不太好,你拿着这个单子去优生科室咨询会好点。你老公没查染色体? ...
<br/><br/>您看哈我的描述,写清楚了的,最后一张染色体是我老公的!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:34
刘爱林 发表于 2014-4-21 09:13
<br/>您看哈我的描述,写清楚了的,最后一张染色体是我老公的!
<br/><br/>嗯看到了,就算你们染色体情况不太好,但是也不能做什么处理的,还是有机会生健康宝宝的,所以下次自然怀孕就看你们运气啦。
<br/>
点击查看全文