要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

plsz和去医院做卵泡监测,结果让我凌乱了

892612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12号来的,16号结束。21号开始测排卵,25号中午两条线颜色接近,25号晚上测就转弱了,赶紧AA了一次。26号已经很淡的一条线,下午去医院做了卵泡监测,显示还未排卵,左右各有一个即将成熟的卵泡,一个12*8,一个10*9.显示的都是还未排出啊,医生说要长到14左右才会排出,也就是这两三天的事。27号也就是刚才用plsz测的几乎接近白板了.这到底是怎么回事啊,凌乱了!亲们有没有能给我解释下的,谢谢啦,第一个备孕月!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:28 | 来自WAP
既然你做了监测就相信医生的!因为试纸只是根据人体内的激素来显示的,但激素是会受心情影响变动的!就像测早早孕,试纸上有显示未必是怀孕,只有去医院验血才能最终确定!所以你还是根据医院监测的情况来安排同房比较保险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:31
很多人试纸都测不准的,我就是试纸测不到,试纸都白了,监测还没排正长的快呢,既然监测了就根据监测的结果来安排吧,我监测2个周期了,试纸都对不上!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 10:37
以监测为准吧,试纸只是辅助哦,祝好运!
点击查看全文
熊熊小迷糊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:44
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-1-27 10:28
<br/>既然你做了监测就相信医生的!因为试纸只是根据人体内的激素来显示的,但激素是会受心情影响变动的!就像测 ...
<br/><br/>嗯嗯,对不上搞得我很紧张,老担心错过!谢谢亲
点击查看全文
熊熊小迷糊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:45
五十雷 发表于 2014-1-27 10:31
<br/>很多人试纸都测不准的,我就是试纸测不到,试纸都白了,监测还没排正长的快呢,既然监测了就根据监测的结果 ...
<br/><br/>嗯,医生说长到14或者15左右就会排了,我今天再去做一次,谢谢亲
点击查看全文
熊熊小迷糊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:46
~在路上~ 发表于 2014-1-27 10:37
<br/>以监测为准吧,试纸只是辅助哦,祝好运!
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:46 | 来自WAP
熊熊小迷糊 发表于 2014-01-27 10:44
<br/><br/><br/>嗯嗯,对不上搞得我很紧张,老担心错过!谢谢亲
不客气!加油好孕哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:48 | 来自WAP
医生说14就会排出吗?我网上查的说18到20才会排出呢!我16号去监测是14*11,18号去就排了,积液是11,医生说小卵泡不可能受孕的!我觉得你的这个是之前的大卵泡排了,后面这个是小卵泡,以防万一,你最好再监测如果长大的话,说明后面这个才是真正的排卵!
点击查看全文
熊熊小迷糊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:53
浪漫的星星 发表于 2014-1-27 10:48
<br/>医生说14就会排出吗?我网上查的说18到20才会排出呢!我16号去监测是14*11,18号去就排了,积液是11,医生 ...
<br/><br/>嗯嗯,其实我也是担心这样,前面那个大卵泡说不定已经排掉了。今天继续去监测吧!
点击查看全文