要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

跪求解释!!

872417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月18日月经,1月12日排卵,1月24日孕酮33,hcg22.23,今天hcg59.76,这个翻倍的是不是不太理想?好紧张,担心!大卫试纸一直很淡很淡,今天明显一些了!想等明天结果都出来了再去找医生看看!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:22 | 来自WAP
这不翻倍了嘛 翻得挺好的呀 你多虑啦 嗯嗯
点击查看全文
tinazyy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:30 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-01-27 10:22
<br/>这不翻倍了嘛 翻得挺好的呀 你多虑啦 嗯嗯
我都不懂,以为要翻很多倍才可以的!谢谢你的回复!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:32 | 来自WAP
tinazyy 发表于 2014-01-27 10:30
<br/>我都不懂,以为要翻很多倍才可以的!谢谢你的回复!
前期本来数字基础小 看起来像没翻一样 没事的 后期数字大了就看起来很快了 而且并不是所有人都是隔天翻 也有三天翻的 只要基本在翻 不掉就可以了 安心哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:47 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-01-27 10:32
<br/>前期本来数字基础小 看起来像没翻一样 没事的 后期数字大了就看起来很快了 而且并不是所有人都是隔天翻 也有三天翻的 只要基本在翻 不掉就可以了 安心哈
嗯嗯嗯,我有一次不良生育史的,所以这次太紧张!唉,怀孕生小孩不容易啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:12 | 来自WAP
tinazyy 发表于 2014-01-27 10:47
<br/>嗯嗯嗯,我有一次不良生育史的,所以这次太紧张!唉,怀孕生小孩不容易啊!
嗯嗯 理解理解 没事 安心哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:38 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-01-27 10:32
<br/>前期本来数字基础小 看起来像没翻一样 没事的 后期数字大了就看起来很快了 而且并不是所有人都是隔天翻 也有三天翻的 只要基本在翻 不掉就可以了 安心哈
今天去医院了,医生说怀疑生化!叫我隔天再去验血!真是抽血不要钱啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:51 | 来自WAP
tinazyy 发表于 2014-01-28 08:38
<br/>今天去医院了,医生说怀疑生化!叫我隔天再去验血!真是抽血不要钱啊
别放心上 你再次验血翻倍就成 放宽心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:38 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-01-28 08:51
<br/>别放心上 你再次验血翻倍就成 放宽心
又叫我明天验血,还叫我明天做个b超,看看能不能先排除宫外,因为过年了想回家!怕有什么不好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:43 | 来自WAP
tinazyy 发表于 2014-01-28 09:38
<br/>又叫我明天验血,还叫我明天做个b超,看看能不能先排除宫外,因为过年了想回家!怕有什么不好!
验血可以 我末次比你早 12.16的都不去b超 我觉得你b超太早 会影响心情 我的医生是我朋友 她就不建议过早b超 嗯嗯
点击查看全文