要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕31周,b超显示宝宝颜面显示不清,怎么办?

137586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕31周3天,去做b超,结果宝宝的颜面显示不清(肢体遮挡),宝宝不会有事儿吧,在21周、27周分别做过四维,当时显示的宝宝上唇线无明显中断,是不是宝宝的颜面应该没有问题啊,那天听一个同事说她的一个朋友在早期做b超显示很好,可是晚期却显示有缺陷,所以好担心啊,又遇到过这样情况的宝妈吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 10:59
都说肢体遮挡了,再说31周的B超只是看宝宝发育情况、羊水、脐带之类的,不具有排畸作用的,前期做了排畸B超,没事就不用担心了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 12:05
挡住了怎么看啊,宝妈别瞎想了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 12:47
没什么事的,等你36、7周做b超更是这样,宝宝肢体大了就看不清楚,然后写着肢体欠清晰,面部欠清晰,什么都欠清晰,其实过了大排畸就该放心哦~
点击查看全文
爱洁宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:44
fredbaby 发表于 2014-1-27 12:47
<br/>没什么事的,等你36、7周做b超更是这样,宝宝肢体大了就看不清楚,然后写着肢体欠清晰,面部欠清晰,什么都 ...
<br/><br/>嗯,前两次孕中期四维都没说有事儿
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:57
你也太紧张了吧,竟然做了3次四维?!没听过做这么多次的,别再做了,B超做多了没好处
点击查看全文
爱洁宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:32
manyue 发表于 2014-1-27 14:57
<br/>你也太紧张了吧,竟然做了3次四维?!没听过做这么多次的,别再做了,B超做多了没好处 ...
<br/><br/>做了两次四维,这一次是普通b超,不过我做的b超也很多了,7次了都,其中有几次都是意外情况
点击查看全文