要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕前检查疱疹病毒为阳性,没有任何症状!什么时候可以要宝宝

887111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕前检查疱疹病毒为阳性,没有任何症状!什么时候可以要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:00 | 来自WAP
是igm还是igg啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 10:19
最好治疗下。
<br/>这个应该很容易治疗的
<br/>不然心理总归会有点担心。
<br/>之间后反正就可以安心备孕了
点击查看全文
寻找主旋律 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:23
angelsissi 发表于 2014-1-27 10:19
<br/>最好治疗下。
<br/>这个应该很容易治疗的
<br/>不然心理总归会有点担心。
<br/>
<br/><br/>因为之前有过一次胎停,估计和这个有关系,所以这次吊水阿昔洛韦,不知道多久可以要宝宝
点击查看全文
寻找主旋律 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:25
ANNIE LAO 发表于 2014-1-27 10:02
<br/>轉載:
<br/>如果单純疱疹病毒—IgM阳性,建议您暂时不怀孕,待治疗三个月到半年转阴后再怀孕。如果是IgG阳性, ...
<br/><br/>医院通知的,具体是LGG还是LGM我还不太情况,但是让暂时不要怀孕,用阿昔洛韦~!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 10:34
寻找主旋律 发表于 2014-1-27 10:23
<br/>因为之前有过一次胎停,估计和这个有关系,所以这次吊水阿昔洛韦,不知道多久可以要宝宝 ...
<br/><br/>我当然支原体是治疗的时候避孕。好了次月就可以备孕了。不过保险起见可以间隔两个月再备孕
点击查看全文
寻找主旋律 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:38
angelsissi 发表于 2014-1-27 10:34
<br/>我当然支原体是治疗的时候避孕。好了次月就可以备孕了。不过保险起见可以间隔两个月再备孕 ...
<br/><br/>我现在希望这个月的治疗结束后,去医院检查一切正常~很希望快快有一个健康的宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 11:03
寻找主旋律 发表于 2014-1-27 10:38
<br/>我现在希望这个月的治疗结束后,去医院检查一切正常~很希望快快有一个健康的宝宝! ...
<br/><br/>快的话会的。。。别着急。。。宝宝马上会来的!加油
点击查看全文
寻找主旋律 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:06
angelsissi 发表于 2014-1-27 11:03
<br/>快的话会的。。。别着急。。。宝宝马上会来的!加油
<br/><br/>谢谢,加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 12:22

楼主您的疱诊病毒为阳性,是LGG阳性,还是LGM阳性,如果是LGG阳性,代表以往感染过这类型病毒,现在怀孕是没有问题的,如果是LGM阳性,代表正在感染病毒,所以为了优生优育,还是先考虑治疗好再要宝宝。

点击查看全文