要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转
[胎心胎芽]

有卵黄囊后一星期能有胎心胎芽吗?明天去复查有点害怕。

来自WAP |举报
8672795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号hcg6811,孕酮16,雌二醇160,超孕囊9*8有卵黄囊,医生让明天复查胎心胎芽,一个星期能长出胎心胎芽吗?有点害怕,菩萨保佑明天可以看到胎心胎芽!!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
祝福宝妈,别担心
点击查看全文
茵爱宝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
森森.壹輩子 发表于 2014-01-27 09:43
<br/>祝福宝妈,别担心
谢谢,希望明天能看到胎心胎芽!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
孕囊有点小噢。如果一星期算早超出胎心了。估计10天左右噢
点击查看全文
茵爱宝 (楼主)
向日葵的夏天 发表于 2014-01-27 10:00
<br/>孕囊有点小噢。如果一星期算早超出胎心了。估计10天左右噢
我21号超的时候都50多天了,28号60天,医生让明天超,说没有胎心胎芽就不给我保胎了,好担心,菩萨保佑明天一定要有胎心胎芽!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
好像孕囊偏小噢。也许你排卵推迟。祝明天好运。
点击查看全文
茵爱宝 (楼主)
向日葵的夏天 发表于 2014-01-27 10:12
<br/>好像孕囊偏小噢。也许你排卵推迟。祝明天好运。
谢谢,希望明天一切都好!
点击查看全文
六级宝宝 |
祝你一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
茵爱宝 发表于 2014-1-27 10:05
<br/>我21号超的时候都50多天了,28号60天,医生让明天超,说没有胎心胎芽就不给我保胎了,好担心,菩萨保佑明天 ...
<br/><br/>我18号查的 ,也是1*8的孕囊 ,可见卵黄囊 。不过我孕酮比较低  ,我现在一直都在打黄体酮针+吃药 。
<br/>18号的时候算起来,我也53天了  。
<br/>
<br/>现在安心养着  ,等年后70的时候去B超 。
点击查看全文
茵爱宝 (楼主)
怀孕妈妈红红 发表于 2014-01-27 10:55
<br/><br/><br/>我18号查的 ,也是1*8的孕囊 ,可见卵黄囊 。不过我孕酮比较低  ,我现在一直都在打黄体酮针+吃药 。
<br/>18号的时候算起来,我也53天了  。
<br/>
<br/>现在安心养着  ,等年后70的时候去B超 。
一起加油,希望我们的宝宝都平安健康!!!
点击查看全文