要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请非妈帮我看一下B超建议一下

38739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ第十二天的B超YC:
子宫后位,大小48*39*49MM,形态规则,肌层光点分布尚均匀,前后内膜厚11MM
右卵巢大小35*24MM,内见大小15*14MM的卵泡
左卵巢大小40*32MM,内见大小31*29的囊性暗区,内透声差,内充满细小密集光点
YJ第十四天B超YC:
子宫前位,大小52*42*47MM,形态规则,肌层光点分布尚均匀,前后内膜厚12MM
右卵巢大小34*23MM,内见数个卵泡,之一大小10*9MM
左卵巢大小39*34MM,内见数个卵泡,之一大小8*8MM,内另见大小31*30MM的囊性暗区,囊壁厚3MM,内壁稍毛糙,内透声较差,可见许多强回声光带
没有-SP 21:02:35
我共做了四次阴超,三次后位,这次是前位,我真怀疑是他们打错了,有次说什么内透声好,第二次是坏,哎,请非妈帮我看看吧,拜托啦em49

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-2 21:26

em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-2 22:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-2 22:17

看不懂啊,晕了!

点击查看全文
diene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 08:09

医生说我右侧卵泡发育不好,左侧是QNem27 

点击查看全文
diene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 13:02

昨天看了医生,建议我抓紧试孕em25 em25 em25 

点击查看全文
diene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-6 12:55

给自己加油一下!!

点击查看全文
diene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-7 18:42

最难熬的第一周过去了,这一周有伤心失落,心情也落在低谷,一切太突然在我还来不急准备时就逝去了,只希望下个周期快快来,后天的医生也能给我好建议!em25 

点击查看全文
diene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 18:11

明天见医生了,心情表达不了啊!祝我好运哦

点击查看全文
diene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:00

好几天没上来了,每个医生说法都差不多哦!em27 

点击查看全文