要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

姐妹们我升级了 给那些没有一点孕前症状还低温的姐妹

3013457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

5月17号开始YJ 之后开始第一个月的奋斗但最终还是失败了6月13号YJ如期到来。这次的失败对我打击很大可以是说我已经把论坛上所有姐妹的病安到了自己的身上了,伤心呀。通过这次的打击我的武器也开始升级了 买了体温计和试纸30张。

6月13号YJ开始这个月的YJ特别痛 痛的我是死去活来的 但第2天就开始少了第3天就快没了 就这样 一点一点的来了7天 6月18号完全结束了.这一段的体温都是在36度左右。

6月22号开始测PL了 因为我看书上书周期28天的在第10天测 就测了一次但是好想只有一点水印晚上还是AA了。体温36.2

6月23号PL 测还上和前一天的一样 体温36

6月24号PL测到很弱的阳 体温36 (以为自己不会有强阳了不想错过)晚上AA

6月25号PL还是一样不过体温又降了不想错过 又AA了 体温35.9

6月26号PL 在好向在加深 体温36

6月27号PL的颜色快和上面的颜色一样了 我怎么拖后了PL了 不想错过晚上又AA了 (肚子开始有点涨 问了一下姐妹说要排了)体温36.2

6月28号PL的颜色和一样深了 天那我前几天的功课是白做了 看来还要加班了 给老公看了试纸晚上就又AA了 体温 36.2

6月29号PL颜色还是一样那 不行只可错杀 不可放过 中午AA 体温36.2

6月30号PL颜色浅了 但看姐妹在论坛上说 一弱阳时AA 成功高 就又AA了一次 体温36.1

7月1号PL已经 很浅了 我想也该排完了 在不排完老公 累坏了 可是体温没有升高才36.2失望

7月2号高兴 体温终于高了点但不是很多 36.4 对于我来讲也算 升了

7月3号 体温36.5 看起来在爬坡 没有什么特殊的反应 失望

7月4号 体温36.8 高兴 但身体无反应

7月5号体温降了 36.7

7月6号体温还在降36.6

7月7号体温36.6 我觉的没希望了 看了姐妹们好象都有了 什么胸涨呀 肚子涨的 我一点都有的心情不好 难过 失望 早上还哭了鼻子 老公安慰我 不知道这一天是怎么过的 闲着拿了PL 测了一下 怎么有点好弱的阳 后来看了姐妹们说 不是强阳时 一般测都是弱的 好想自己也一个月排两 晚上又AA了一次 身体上一点怀孕的意思都没

7月8号体温36.7 彷徨中度过 每天在论坛上潜水

7月9号体温36.7已经开始对自己失去信心了 没有姐妹说的怀孕的症状

7月10号今天应该是 来YJ的日子了 体温也一下是36.4天那 我是彻底失望了 肚子也有点痛 胸也有点痛 每次上厕所都看看 KK上有没血 拿出益母草片(可以让YJ来的舒服点特意去买的) 想要吃 但做了思想斗争还是没吃 想等来了在吃了彷徨了一天没有来 我想可以这次推了 因为PL好象也推了两天

7月11号 体温又升了点36.6 就想要来YJ的感觉 肚子有点涨 一会一会的 我没有报一点希望

7月12号体温36.7 早上起来 想测一下 要是没有 就决心开始吃益母片 喝肾宝因为我老感觉自己肾虚 导致不孕 反正我是看了什么病就往自己身上安的 哈哈 我把测纸放到一边就去喝水去了 过了一会 我眼睛一亮 我看见了浅浅的水印 有马上找来PL测 也是一道很浅的粉印 我真的是好兴奋 我一直对自己没抱有希望 立刻跑到床上告诉老公 可是他没睁眼睛说 还早那 你急什么 先睡觉 有了就有了 要是没有就在来 别神经了 这么一说 我觉的可别是诈唬 没敢告诉家里人

7月13号 体温还是36.7开始对自己有了信心了 不过早上起来有点赫色的东西 肚子老是间隔的痛 是YJ 那还是 什么先兆流产呀 害怕了一天 还好不是很多 就一点一点的

7月14号体温36.6 一大早我就测了 看来我是真的有了 颜色加深了 一眼就看的见的 我真的好高兴了 不用在等待了 不过还是有点褐色的东西 肚子还是有间隔的痛 担心中

7月15号今天36.6 已经没有褐色的东西了 肚子也不痛了

我觉的自己真的和别的姐妹一点不一样 体温不高还有点看起来 黄体不足的样子 我一度的认为, 没有姐妹们说的 排卵后胸痛 恶心 肚子涨 我就是到马上YJ时开始有有点的 没有胃口不好 和往常一样 没有想睡 基本没有感觉

这个周期我的武器就是 喝蜂王浆 蜂蜜 善存片 两个人都吃的 最后还在我排卵期时给老公每天晚上 褒神汤(就是论坛上姐妹上讲) 主要是强腰健肾 填精的 后来以为自己没有怀 还加了VE 豆浆 准备开始下一个周期

在这了我隆重的感谢我的老公 积极的配合 早在3个月前就没喝过一滴酒 只要是对身体好的东西就买来给我补 自己也参加在内 两个人同心这个月升级了

也感谢播种网的姐妹 陪我度过这漫长的一个月

祝大家心想事成 个个好孕 个个的宝宝健康

[em04][em04]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-15 11:21

恭喜!恭喜!

[em04][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-15 11:22
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-15 11:22
啊,好啊,第一个接运气啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-15 11:23
晕,人好多,接来接去,变成第三名,不过还是高兴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-15 11:26

GX GX!收集孕气阿~~~

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-15 11:27
恭喜!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-7-15 11:28
GX!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-15 11:28