要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

刚用试纸测出怀孕,就浑身奇痒

91367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

1月24日基础体温连续16天36.8度,1月25日早上用试纸测出两道杠。但是1月25日晚上睡觉的时候就觉得浑身痒,26日也觉得浑身齐痒且有大疙瘩,像之前偶而过敏的那种。26日下午洗了个澡感觉好多了,但晚上睡觉的时候半夜里有事奇痒无比,背上、胳膊肘,上臂,腰周围,腿弯处,手腕处,脚裸处都痒,抓后感觉火辣辣的疼,有大疙瘩。睡到27日早上好像好些了,同时疙瘩夜宵了。但腰部,胳膊肘处,脚裸处好像还有点隐隐的痒,怎么回事?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 08:53
是的,刚怀孕那会也是这痒那痒,后来过了孕早期就好转了很多
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:16
有疙瘩怕是过敏了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:20 | 来自WAP
有可能是荨麻疹,去医院皮肤科看看。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 23:19
我以前怀孕就是这样,超级难受的,我是用药搽,建议你去皮肤科看看,痒起来太受罪了,睡不好,晚上特别容易痒是因为被子热,白天比较不痒因为脚露出来不热。我是受够了,当时痒得自己用手抓都出血了,老公都看不下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 10:35
会不会和冬天缺水有关?多喝水,顺便把多维片给吃起来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 18:24
荨麻疹的话就会奇痒,也会起大包
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 10:45
楼主,情况和你一样啊,现在浑身痒,尤其是晚上,腰腹部和腿上都被我挠了很多大包,去医院开了中药膏,貌似也没有多大作用,楼主现在怎么样了,有什么好办法吗?
点击查看全文