要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请大家帮我看,为啥孕酮降这么多

841716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13年12月4号末次月经,14年1月9日去验血,hcg824,孕酮47nmol,11号又查hcg到了1918,医生说孕酮低给开了地屈孕酮片,一天两片吃了十天,当时没说不能骤然停药,我吃完后停了三天又去查血,24号血检hcg近六万,孕酮却跌到25nmol了,太低,又给开了地屈孕酮,这次医生说不能停药了。。。不知道这是怎么回事?这期间没有出血症状,之前也没有怀孕过,前段时间孕吐较厉害,好纠结还要不要吃药,烦死了,怕对宝宝不好,又怕出意外,请姐妹们支招
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 09:07 | 来自WAP
孕酮这么低还是听大夫的吧,很多宝妈都补过孕酮,我也补过,一般没什么大问题。总之孕酮这么低,补比不补好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:11 | 来自WAP
亲孕酮太低了 不能停药 危险的 听医生话哈
点击查看全文
想要马宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:12 | 来自WAP
April85 发表于 2014-1-27 09:07
<br/>孕酮这么低还是听大夫的吧,很多宝妈都补过孕酮,我也补过,一般没什么大问题。总之孕酮这么低,补比不补好 ...
<br/><br/>嗯,现在乖乖吃药,可就是不明白,为啥降这么多,那个医生也说不出什么来。。。唉
点击查看全文
想要马宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:13 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-1-27 09:11
<br/>亲孕酮太低了 不能停药 危险的 听医生话哈
<br/><br/>嗯,乖乖吃药,就是不知道为什么降低这么多,那个医生也说不出什么来
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:15 | 来自WAP
想要马宝儿 发表于 2014-01-27 09:13
<br/><br/><br/>嗯,乖乖吃药,就是不知道为什么降低这么多,那个医生也说不出什么来
<br/>
原因很多的 医生确实说不上来 嗯嗯 接下去好好听话 然后多休息 注意观察 加油
点击查看全文
想要马宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:24 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-1-27 09:15
<br/>原因很多的 医生确实说不上来 嗯嗯 接下去好好听话 然后多休息 注意观察 加油 ...
<br/><br/>嗯,那个医生还说不排除他们检验科弄错的可能。。。我当时就凌乱了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:25 | 来自WAP
想要马宝儿 发表于 2014-01-27 09:24
<br/><br/><br/>嗯,那个医生还说不排除他们检验科弄错的可能。。。我当时就凌乱了
还有这样的啊?晕死…
点击查看全文
想要马宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:34 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-1-27 09:25
<br/>还有这样的啊?晕死…
<br/><br/>嗯,是的呢,还说可能刚开始胚胎可以,现在胚胎不好了,那我问hcg不是挺好么,她刚开始说挺好的,我一问她又说也不高。。。让我去b超,我说如果b,超看不到怎么办,她说那再过十天再去。那我就想还不如先吃药,过十天再换家医院b超呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:47
吃达芙通不能让孕酮高的,你还是听听一生建议,最好开始打黄体酮。虽然现在没有流血,但是怕到时来不及保胎了,医生是这么跟我说的,所以我黄体酮连续打了一个半月了,现在还有最后3针,终于可以不用再打了,因为满3个月了,哈哈哈,加油哦,宝妈,及时干预没问题的。
点击查看全文