要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没有一颗强大的心,就别太早测了,测到白板伤心,测到灰印不加深担心,你娘非常担心啊,宝贝你知道吗

1570618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继昨天第八天早上测到十分钟后的灰印,今天第九天了又是灰印,我实在看不出有没有加深。印是在那的,可老公打死不帮我看,手机又拍不清楚。 如果白板,让我死心了,我也舒服些,安心的把宝宝送走,准备下一次。 可是那条印就这样揪着我的心,姐妹们,真的觉得还不如晚点测,十二天以后再测,或者直接抽血,是开心,是伤心,一次搞定吧 另外,为什么我今天第二次晨尿测的印深过第一次的啊,中间就隔一个多小时而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 08:32
唉,楼主不是你一个人这样啊!我继前天测到了以后今天晨尿继续测,和昨天对比没有加深,也很纠结呢!你说这怀上了纠结,不怀上也纠结!心里素质太不好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 08:38 | 来自WAP
前几天加深都挺慢的!!要好心情呦!!
点击查看全文
老虎的蜜糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 08:41 | 来自WAP
柠檬羽仙 发表于 2014-01-27 08:32
唉,楼主不是你一个人这样啊!我继前天测到了以后今天晨尿继续测,和昨天对比没有加深,也很纠结呢!你说这怀上了纠结,不怀上也纠结!心里素质太不好了
抱抱,这种纠结真是锻炼人啊。早上躺床上和老公一起计划如果失败后我们该怎么走下去,可是看见那根灰印,又觉得我的想法对不起宝宝,也许TA仍然努力生长着。我们一起加油吧,也许只是宝宝长得慢点,对吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 08:45 | 来自WAP
不要担心 我连续四天没加深 后来忽然开始加深后就基本每天都略有变化 有灰印就代表宝宝在加油了 妈妈要放松心急 多吃点西柚等含叶酸高的东西 帮助宝宝着床长大
点击查看全文
老虎的蜜糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 08:51 | 来自WAP
我的宝宝来了啦 发表于 2014-01-27 08:38
前几天加深都挺慢的!!要好心情呦!!
谢谢,我正在努力调整心情,看来真的要心理素质好的才能承受这种煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:17 | 来自WAP
淡定点,直接去医院验血吧。祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:29 | 来自WAP
淡定些,会加深的,现在时间还短,隔天看加深比较明显些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 09:33
我要是怀上了,才不会去想这些没用的....哼哼~~~不过我现在首要问题是能怀孕阿.
点击查看全文
老虎的蜜糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:12 | 来自WAP
沐沐快来 发表于 2014-01-27 09:33
我要是怀上了,才不会去想这些没用的....哼哼~~~不过我现在首要问题是能怀孕阿.
可是不知道是不是怀上了,有印也不一定怀上吧?咋呼的事也不少,何况是十分钟后的印,还不加深,这才纠结,纠结了也只能上网来诉说一下。所以我说像我这种容易患得患失没有比较强大的心理的姐妹,还是晚点测吧,要不白板一次哭一次,不加深一次哭一次,情绪起落太大肯定不好。
点击查看全文
老虎的蜜糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:17 | 来自WAP
无敌小白龙 发表于 2014-01-27 08:45
不要担心 我连续四天没加深 后来忽然开始加深后就基本每天都略有变化 有灰印就代表宝宝在加油了 妈妈要放松心急 多吃点西柚等含叶酸高的东西 帮助宝宝着床长大
谢谢你,真希望像你一样好孕。我想问问你,灰印到底是怎样的啊,我的印就是十分钟后出现,拿到窗口一眼就能看见,不是粉的,试纸干了以后明显些,而且手机基本拍不出来,这就是灰印吗
点击查看全文
老虎的蜜糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:39
无敌小白龙 发表于 2014-1-27 08:45
不要担心 我连续四天没加深 后来忽然开始加深后就基本每天都略有变化 有灰印就代表宝宝在加油了 妈妈要放松 ...

谢谢你的鼓励!

能不能问你一下,你是不是也是从测到灰印开始的?我测到的灰印是十分钟后出现,有效吗?反正拿到窗口一眼就能看见,干了以后明显一些,可是手机拍不出来,这就是姐妹们常说的灰印么,我不怎么常玩试纸,实在是搞不懂什么是意念印,什么是灰印,什么是水印,呵呵em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:41 | 来自WAP
老虎的蜜糖 发表于 2014-01-27 10:39

谢谢你的鼓励!

能不能问你一下,你是不是也是从测到灰印开始的?我测到的灰印是十分钟后出现,有效吗?反正拿到窗口一眼就能看见,干了以后明显一些,可是手机拍不出来,这就是姐妹们常说的灰印么,我不怎么常玩试纸,实在是搞不懂什么是意念印,什么是灰印,什么是水印,呵呵
我因为打HCG 所以一测出去就是水印
点击查看全文
老虎的蜜糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:44 | 来自WAP
无敌小白龙 发表于 2014-01-27 10:41
我因为打HCG 所以一测出去就是水印
我上次移植鲜的也打过hcg,靠打针测到过zzy双杠,这次什么针都没打,靠自己测到了灰印,生来第一次啊,可却这么纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:45 | 来自WAP
老虎的蜜糖 发表于 2014-01-27 10:44
我上次移植鲜的也打过hcg,靠打针测到过zzy双杠,这次什么针都没打,靠自己测到了灰印,生来第一次啊,可却这么纠结
别乱想 宝宝已经来了
点击查看全文
老虎的蜜糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:49 | 来自WAP
无敌小白龙 发表于 2014-01-27 10:45
别乱想 宝宝已经来了
谢谢,相信现在宝宝正在努力呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 16:23 | 来自WAP
我比较强大,我移完就开始测的,不测难受,测了就安心了,我第9天测到意念印,就是那种基本看不到的印,第10天水印,灯下能拍出来
点击查看全文
老虎的蜜糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 16:28 | 来自WAP
可甜的糖果屋 发表于 2014-01-27 16:23
我比较强大,我移完就开始测的,不测难受,测了就安心了,我第9天测到意念印,就是那种基本看不到的印,第10天水印,灯下能拍出来
谢谢,你又给我一些信心了,那你的结果是好孕了吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 16:31 | 来自WAP
老虎的蜜糖 发表于 2014-01-27 16:28
谢谢,你又给我一些信心了,那你的结果是好孕了吧?
恩,虽然13天抽血血值不高,才114,但是翻倍好,复查了一次,后面就没去抽血了,30天很顺利就看见胎芽胎心了
点击查看全文