要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月17号排卵的姐妹们快进来吧,楼主已好孕!~~

58689247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵泡检测今天排了卵,前天也就是5月15号中午AA,监测到19*19mm卵泡一个,很圆。昨天5月16号晚上AA,有排卵痛一点点。今天5月17号中午监测已排,基础体温历史最低,补了一次功课。

也不知道会不会成功,明知道太紧张心情会影响受孕,但是还是每天都不淡定,姐妹们,怎么调节心情呢?怎样能让这几天感觉过得快一点呢?所以建了楼大家一起静待开奖~~~em25em32

今天5月20号,体温未测。排卵后第四天,昨天和老公大吵了一架,当时还在心里埋怨自己干嘛这么着急给他生孩子,我呸!他也配做个爸爸?(当然吵归吵,最后还是和好了em46)言归正传,这两天RT只有右边有触痛感,左边没有,很是奇怪。早上有拉肚子的表现,不过只拉了一次,估计和昨晚吃的东西有关吧。肚子排卵的左边没有前几天那么难受了,但是有时候还是有细微的感觉,不注意就感觉不到,怀疑自己是太紧张了。姐妹们,你们有什么症状吗?em25em25

5月21日,体温36.87.从昨晚到现在PP多,还是有拉肚子的迹象,左侧输卵管位置隐隐难受,不过只持续了有5分钟的样子,现在好了,一点也不难受。右边RT触痛更明显,左边没感觉。晚上的时候突然下面流出一股滚烫的液体,还以为是血,去厕所一看是白带无色无味的,不知道怎么回事。

5月22号,体温36.64,不晓得是不是传说中的着床降温啊,哈哈····晚上又累又困,九点就睡了。小腹左边难受,搞不清楚是子宫还是肠子,很郁闷啊,连这都分不清楚,安慰自己就当是着床吧,很幸福的睡着了。

5月23号,排卵后第七天,基础体温36.81,但是一上午都是飙升到37.28,发烧了??总之感觉有点冷。奇怪了,上午又感觉右边小腹小疼了两回,彻底晕了,看来昨天晚上的肯定不是着床,我的小宝宝,你在找温暖舒适的地方吗?今天右边RT没那么疼了。姐妹们,你们都什么感觉了啊??

5月24号,排卵第八天,基础体温37.晚上腰酸肚子又酸又涨,不知道是不是心理作用。白天一直高温37.4,晚上老公说我身上烫,别挨着他,嘻嘻~~

5月25号,排卵后第九天,基础体温36.87.出去转了一圈,肚子没有不舒服的感觉,还挺得意的,但是回家一上播种网论坛肚子就开始有点酸了,左下腹牵扯着左边大腿根像心跳的节奏有规律的一酸一酸的,不是很明显但是能感觉到!测了排卵试纸还是很淡水印,很失落。排卵试纸都没反应,早早孕就不用浪费了。真是都没心劲了,一点希望也不给我,不想测了。想想上个月还去香山寺拜了送子观音,真是感觉很郁闷!

5月26日,排卵试纸加深,测到ZZY灰印。

5月28号,ZZY加深。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:13
我十六号排的卵,十五号和十六号早上六点AA的。不知能中否,一起期待
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:16
我也期待呀 ,我是打得促排卵的针  希望这次成功
点击查看全文
莫子墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 23:37 | 来自WAP
あい无声的雨ゅ 发表于 2012-5-17 19:13
<br/>我十六号排的卵,十五号和十六号早上六点AA的。不知能中否,一起期待
<br/><br/>感觉时间过得好慢!
点击查看全文
莫子墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 23:37 | 来自WAP
吖吖爱宝贝 发表于 2012-5-17 19:16
<br/>我也期待呀 ,我是打得促排卵的针  希望这次成功
<br/><br/>一定会成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:10
莫子墨 发表于 2012-5-17 23:37
<br/>感觉时间过得好慢!
<br/><br/>的确好慢,排卵过后腰酸背痛,肚子隐隐疼,今天爬几趟楼梯屁股疼
点击查看全文
莫子墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:43 | 来自WAP
あい无声的雨ゅ 发表于 2012-5-18 09:10
<br/>的确好慢,排卵过后腰酸背痛,肚子隐隐疼,今天爬几趟楼梯屁股疼
<br/><br/>我也是小肚子隐隐有点难受,小腹最下方。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:45
em25我的情况相似
点击查看全文
莫子墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:03
jsbyz 发表于 2012-5-18 16:45
<br/>我的情况相似
<br/><br/>希望我们都能好孕~
点击查看全文
莫子墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:06
あい无声的雨ゅ 发表于 2012-5-18 09:10
<br/>的确好慢,排卵过后腰酸背痛,肚子隐隐疼,今天爬几趟楼梯屁股疼
<br/><br/>小雨,你现在什么症状了?
点击查看全文