要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

新手妈妈求救,宝宝睡觉不安稳

1499813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快40天了纯母乳喂养,从满月开始睡觉不安稳,总是在全身使劲,伸手动腿脸通红,白天晚上都是,尤其是晚上。月子里睡觉还很平静,晚上能隔三四个小时吃一次奶,现在每两小时就醒吃奶,无论吃再饱,过两个小时就哼唧醒了,真是崩溃啊。宝宝到底怎么回事儿啊,向有经验的宝马妈请教。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 07:55
宝宝在迅速的长身体,母乳就是两个小时左右的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 08:10
是不是到了猛长期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 08:53 | 来自WAP
宝宝在长个  就是这样的  我宝宝那个时候就这样 第二个月长得最快 长了好像5斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:56 | 来自WAP
用劲红脸和我家月子里是一样的,我曾经也很担心,现在三个多月,自然就好了,大概要到快二个月末才没有这种现象的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:50 | 来自WAP
好运中 发表于 2014-01-27 09:56
<br/>用劲红脸和我家月子里是一样的,我曾经也很担心,现在三个多月,自然就好了,大概要到快二个月末才没有这种现象的
我家宝宝32天,从2天前也没有原来睡得安稳了,总醒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:02 | 来自WAP
我觉得2个小时也可以啊,我觉得在孩子旁边跟着睡孩子就有安全感,孩子就睡的安稳
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:47
1、可能是猛长期
<br/>2、可能是胃胀气
<br/>
<br/>我家宝宝从第三周就出现楼主说的这种情况了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 17:15 | 来自WAP
这还不安稳啊,我的月子里夜里都是2小时吃一次,现在九个月了,夜里也要醒几次,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-28 06:55 | 来自WAP
小宝宝直肠子,有时候刚吃完一泡屎一拉就又饿了,能保持2小时很好了。
点击查看全文