要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

5周1天的HCG太低,会不会是宫外孕

1198220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4月12号。17号干净。5月4号排卵。

每天,都会腹痛,左,右,下都有痛,还拉肚子。没出血。HCG太低了。是不是宫外孕呀。求解。

em29em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:39
我的比你还低。别担心了,好好保胎。按医生说的来做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:12
几天的结果?
点击查看全文
caoyang1970 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:53

5月4号排卵,5月14号ZZY弱阳。15号医院确诊弱阳。验血孕酮16.58  HCG 90.86

em40

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 21:56
试纸测的怎么样呢?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:58
MM,我们末次月经一样,不过我排卵比你的早哦,24就排卵了,你排卵晚这个值低点应该没问题的,我的在签名里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:09
乐淘淘7 发表于 2012-5-17 21:58
<br/>MM,我们末次月经一样,不过我排卵比你的早哦,24就排卵了,你排卵晚这个值低点应该没问题的,我的在签名里 ...
<br/><br/>可是你的孕酮高呀。我两个值都偏低。郁闷。。明天去看中医。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:11
caoyang1970 发表于 2012-5-17 22:09
<br/>可是你的孕酮高呀。我两个值都偏低。郁闷。。明天去看中医。
<br/><br/>我的排卵比你的早哦,你的着床晚,没关系的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:17
我5周的时候3000多。26天第一次验血是36•1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:26
乐淘淘7 发表于 2012-5-17 22:11
<br/>我的排卵比你的早哦,你的着床晚,没关系的
<br/><br/>希望这是正常的。等周六去拿抽血结果。看翻倍情况。
点击查看全文