要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

烦事太多!一夜无眠!好心疼老公!

1320715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉呀!一夜辗转难眠呀!今天要去做三维了,希望一切顺利!最近太多事发生了,工地上的事够老公烦的了,今天发工资了,几个工人全说过完年不去了!真tm撞邪了!其中还有一个是亲表弟,跟着我们多年了,老公今年打算买套房子给他想多留他几年!他家里兄弟三个,穷得叮当响,一间房都没有!他排行老二,哥哥弟弟都自己找女朋友了,孩子都生了!哥哥孩子都5岁了!连婚礼都没钱办!老公的意思是给他买套房子好让他今年可以去相亲!如果他找个老婆家庭背景强的话,他干个两三年也可以买断工龄出去单干!这样的机会在外人看来是非常好的!不知道他哪根筋不对不愿意!去年就折腾过一回了!那时他说要自己出去做!结果出去转了一圈又回头打电话给我老公说要回来接着做!我本来不愿意的,老公心软答应了!今年开这么高的条件给他还摆谱!这次说什么都不会再好言相劝了!真是人心不足蛇吞象!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 05:58
跟你老公说说,别让来了。
<br/>少了怨你。多了不谢你的。
<br/>划不来啊。。
点击查看全文
tb5635 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 06:32 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-01-27 05:58
<br/>跟你老公说说,别让来了。
<br/>少了怨你。多了不谢你的。
<br/>划不来啊。。
唉!我老公老是怕我担心,好多事情都自己承担不跟我说!越是这样我越着急!最近投资的一个项目烦心事多多!每天晚上接电话打电话都到一两点!他又怕我担心,老跟我说没事没事!其实我知道事情很麻烦!可又帮不上忙!看着干着急呀!没想到今年工人又来这出戏!真是雪上加霜呀!我又挺个肚子也帮不上忙!真是头大呀!这么多年下来还真没有一年觉得这个年这么难过的!太操心了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 06:41
tb5635 发表于 2014-1-27 06:32
<br/>唉!我老公老是怕我担心,好多事情都自己承担不跟我说!越是这样我越着急!最近投资的一个项目烦心事多多! ...
<br/><br/>让他跟你说说。
<br/>夫妻嘛。
<br/>带人是烦。出点事。哪怕就跟你一点没关系。哪怕是他自己造成的。
<br/>你还是要担着。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 07:39 | 来自WAP
是不是你老公工价开低了啊?或是拖欠工钱?一般这种工人都是希望长期在一个地方做下去的。你们看看是不是哪里做的有点问题?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 08:20 | 来自WAP
我也是生意人:没人就没钱,没员工怎么帮我们赚钱呢?条件他随便开  要看他利用价值 值不值他所开的条件,我们员工能干两三年已经就很不错    招新人成本低好管理   就是要花时间培训!  生意的那么好    相信你老公可以搞定这些问题    孕妇的你  吃好喝好就行了  
点击查看全文
tb5635 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 08:31 | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-01-27 08:20
<br/>我也是生意人:没人就没钱,没员工怎么帮我们赚钱呢?条件他随便开  要看他利用价值 值不值他所开的条件,我们员工能干两三年已经就很不错    招新人成本低好管理   就是要花时间培训!  生意的那么好    相信你老公可以搞定这些问题    孕妇的你  吃好喝好就行了  
我们公司的工资跟待遇已经是同行里有名的高了!不然我们的工人也不会个个呆那么多年了!今年不知道是不是撞邪了!气死人了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-27 08:33 | 来自WAP
tb5635 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 08:41 | 来自WAP
紫色“希”阳 发表于 2014-01-27 07:39
<br/>是不是你老公工价开低了啊?或是拖欠工钱?一般这种工人都是希望长期在一个地方做下去的。你们看看是不是哪里做的有点问题?
我们的工资跟待遇已经是同行里算高的了!更谈不上拖欠工资了!我们做生意都不拖人家的账更何况是工人的?就是干我们这行的,学会了都想自己单干!看着老板发财没看见老板为难的地方!想着都很容易!而且我老公对老员工出去单干又很支持!今年一个在我家干了5年的工人出去单干!我老公帮他找地方还给他欠了二十几万货款支持他!所以真的很矛盾!可能我表弟也想走他那个路线吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:10 | 来自WAP
tb5635 发表于 2014-01-27 08:41
<br/>我们的工资跟待遇已经是同行里算高的了!更谈不上拖欠工资了!我们做生意都不拖人家的账更何况是工人的?就是干我们这行的,学会了都想自己单干!看着老板发财没看见老板为难的地方!想着都很容易!而且我老公对老员工出去单干又很支持!今年一个在我家干了5年的工人出去单干!我老公帮他找地方还给他欠了二十几万货款支持他!所以真的很矛盾!可能我表弟也想走他那个路线吧!
你老公太善良了吧!你们是哪里的?我老公也是做这一行的。不过他还不是老板。
点击查看全文