要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

b超孕囊偏左侧宫角,该怎么办

80794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次b超确定宫内保胎
<br/>五十天b超有细小胎牙胎心,可是孕囊偏左侧宫角,我该咋办,宝宝万一往外涨咋办。。。头胎第一次遇到,吓死了,医生让隔两个礼拜观察。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 09:10 | 来自WAP
没事,我五十天时候也是的,过了半个月已经好了,别担心,朝右边睡,虽然医生说没用,但我想起来的时候就朝右侧躺着,反正回来了65天时候就是宫腔内了
点击查看全文
浪漫107 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:51 | 来自WAP
想你时你在天边 发表于 2014-1-27 09:10
<br/>没事,我五十天时候也是的,过了半个月已经好了,别担心,朝右边睡,虽然医生说没用,但我想起来的时候就朝 ...
<br/><br/>好的。我试试右侧睡希望跟你一样可以回来,宝宝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 10:05 | 来自WAP
想你时你在天边 发表于 2014-01-27 09:10
<br/>没事,我五十天时候也是的,过了半个月已经好了,别担心,朝右边睡,虽然医生说没用,但我想起来的时候就朝右侧躺着,反正回来了65天时候就是宫腔内了
我也是。让十天后复查。担心的要命!医生也说靠右躺没用。但是上网差好多MM都说那样。反正没坏处。不妨试一试。希望能跟你的宝宝一样安全的长回来!祝你好孕!也希望我能一样!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:33 | 来自WAP
我三十七天出血•做了bc•说右宫角暗区•哎•不过出了两天•现在没有血了•但是右边肚子偶尔微微小疼•但是还是心里很郁闷•我停育一次•希望这次老天能眷恋我•快好好生长吧•我脆弱的心
点击查看全文