要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

你到底来还是不来

1078017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正月末二月初生宝。从怀前到怀到现在,都是我那亲妈在无微不至的照顾我。寻思pp来换换妈,人说等我月子再来。lg说是因为我没让。于是我让了俩回,人家说各种理由不来,又是惦记老头,又是别不让她挣钱。等等。现在临产日子越来越近了,人家说过了15再来,过几天又二月二再来。宝妈我就是怀了俩,否则我肯定说不用你来了!

宝妈有些怒了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-26 23:06 | 来自WAP
沙发沙发沙发,字多了就抢不到沙发的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-26 23:07 | 来自WAP
息怒!宝宝会不高兴的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 23:08
恩,应该过来烧点营养的东西给你补补。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 23:10 | 来自WAP
什么情况,你快生了应该要来呀。
点击查看全文
nnnhw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 23:10
lg回去时候倒是捎了。只是她这个态度我很郁闷。我们是大龄好不容易怀的,如今她吱吱扭扭 不来la dao
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 23:13 | 来自WAP
紫色“希”阳 发表于 2014-01-26 23:06
<br/>沙发沙发沙发,字多了就抢不到沙发的
孕妇该睡觉了。让让坐吧。
点击查看全文
nnnhw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 23:13
金娃娃快来 发表于 2014-1-26 23:10
<br/>什么情况,你快生了应该要来呀。
<br/><br/>按理说问问我们她啥时来合适。。自己在那总往后推 各种理由 明摆着不爱来 还正一句 别不让她挣钱 啥意思阿?来我们家耽误她赚钱了呗
点击查看全文
nnnhw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 23:19
求佛关注我 发表于 2014-1-26 23:16
<br/>别生气,为他们影响宝宝太不值得
<br/><br/>我觉得我挺大度了 是吧 就是想想还是不对劲 干啥阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-26 23:21 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-01-26 23:13
<br/>孕妇该睡觉了。让让坐吧。
我每次准备退出来休息的时候都会手贱的去刷新一下,一看到有新帖子就赶紧去抢沙发了,越抢越带劲啦!我是不是很坏啊。哈哈
点击查看全文