要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

排卵后13天验血归来,各种担心,请姐妹们帮忙看下

1799112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经2013.12.24  周期32天  排卵日2014.01.12日

1.25   排卵后13天验血   HCG 91.28   P 18.43 (大单位)

第一胎2011.1.25 打胎

第二胎2011.6.30出血,清宫(庸医)

第三胎2012.2.3 自然流产,清宫

第四胎2012.12.25孕酮8.08,胎停,清宫

第五胎2014.1.25(排卵后13天值)      HCG 91.28     P 18.43    我这个数值现在应该怎么办?

现在每天三颗达芙通,1颗VE正在吃着,我还需要怎么做呢?、

天知道我多想要这个宝宝!求姐妹们帮帮我,我们这的医院不行,年前忙可能也不能远行去大医院了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 01:38 | 来自WAP
打黄体酮比较好,打针都不疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:06
没事就躺着吧,没事的,别想太多了
点击查看全文
奋斗孕妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:18
我现在就是犹豫是否需要打针,我怕打针后再验血,血值就不准了,我打算明天再去验血看下血值,再打算是否打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 10:19
楼主,不要怕!首先,你以前的流产是不是导致你的身体有点小问题?我看你清宫三次了。
<br/>其次,你HCG要比我好啦!我那时候大约排卵后13天才70.孕酮60小单位,我出现了流褐色血情况。于是我HCG与孕酮交替打,一天打一样,打了一周。打了一天孕酮血止住了。然后一周后停药三天,去医院抽血,HCG上万(我觉得与打针有关,听说HCG一周才可以代谢完,我那时候大约是一天四千含量的HCG)孕酮73.然后过了十天五十天去抽血孕酮降至63.94 六十多天抽血孕酮63.34.
<br/>我出褐色血情况从三十多天出现后打针好后断断续续还是出 过个三四天,一直到六十多天我发现几乎不出了然后六十八天去做超有胎盘了 从此以后再没出过褐色血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 10:24
楼主我知道你很想要这个孩子,我觉得我刚怀孕数值跟你差不多,我因为亲戚有在医院,所以他们建议让我打了HCG,一般大夫都不建议打HCG  因为孩子不好打HCG也保不住以后会流产,大夫怕担责任 到时候赖医院。
<br/>我建议你HCG与孕酮交替打一周  或许因为时间短 孩子还在很努力的分泌  你需要给它一点资助  帮助它  如果过时间HCG还不好 那没办法。亲  你可以试试的 我就是这么过来的。前提你要在家休息 卧床休息是必须的
<br/>HCG我在医院没有买到, 是在别处买到的。
点击查看全文
奋斗孕妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:34
我HCG 和孕酮针都都买到的
点击查看全文
奋斗孕妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:44
我明天28号(孕32天)是排卵后16天了,再去验血,看下血值,问下医生,是否需要打黄体酮?再看看HCG的翻倍情况!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:18
我末次12.25日,孕33天孕酮:24.50ng/ml;   hcg:117.3mlu/ml;  我的hcg是不是太低了。
<br/>
点击查看全文
奋斗孕妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:39
你可以隔两天看数值,不要和别人比,只和自己比较
点击查看全文