要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕10周+2天,B超归来,我哭!

2332712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经3月7日,目前孕10+2,今天B超了,有点不安呐!

B超结果:子宫:前位,子宫三径103mm*78.4mm*82.5mm

纵切妊囊47.9*51.7mm,横切妊囊64.5*42.1mm

胎芽:显示,心血管搏动:可探及。

胎儿坐高:36.1mm

关键点的来了----妊囊左侧与宫壁之间可探及17.6mm*29.3mm低回声,妊囊下方还可探及33.7mm*13.0mm低回声。

超声提示:早孕活胎约10周

妊囊与宫壁之间可见剥离面

定期观察

各位姐妹们:我的情况严不严重啊?有类似经验的姐妹吗?大夫直说回家避免剧烈运动保胎即可,说得模凌两可的,我该怎么办呢?需要24小时静卧养胎吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:33
我觉得要卧床的,关键是那句,可见剥离面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:39
不懂的呢,不过多注意休息哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:45
怎么你们的BC都这么详细,我的只有
<br/>“子宫外形增大孕囊大小25mmX27mm,宫内可见一胎儿雏形,胎心搏动可见。未见异常血流,未见异常回声。
<br/>但是因为我这两天有流褐色分泌物,医生说有先兆流产的可能,给我开了黄体酮孕康
<br/>楼主医生除了让你好好休息没开药吗?
点击查看全文
☆060603 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:46
语笑如珠 发表于 2012-5-17 18:33
<br/>我觉得要卧床的,关键是那句,可见剥离面
<br/><br/>我也被这句吓到了,不知所措啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:47
疆来 发表于 2012-5-17 18:45
<br/>怎么你们的BC都这么详细,我的只有
<br/>“子宫外形增大孕囊大小25mmX27mm,宫内可见一胎儿雏形,胎心搏动可见。 ...
<br/><br/>我一直保胎的,每天肌注黄体酮20mg,早晚口服达芙通各1粒,始终在检测孕酮变化呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:52
☆060603 发表于 2012-5-17 18:47
<br/>我一直保胎的,每天肌注黄体酮20mg,早晚口服达芙通各1粒,始终在检测孕酮变化呢! ...
<br/><br/>我的没有查血项,就是有褐色分泌物,以前有流过都是一点点,昨天也是一点点,但看颜色有点像血,就赶紧去医院了,医生光听我这么说就给开了黄体酮,说是就算正常孕妇吃了也没事,可我看那个副作用蛮夸张的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:57
疆来 发表于 2012-5-17 18:52
<br/>我的没有查血项,就是有褐色分泌物,以前有流过都是一点点,昨天也是一点点,但看颜色有点像血,就赶紧去 ...
<br/><br/>群里用黄体酮保胎的姐妹太多了,很少有听说因为用黄体酮保胎导致胎儿出现问题的,不过能不能用黄体酮保胎还真是因人而异,我是孕前就黄体不足,早就知道怀孕了就得黄体酮保胎的,所以我用的心安理得,不担心。而且我是主动要求肌注的,原来大夫是让我口服的,但是口服效果比肌注吸收效果差了挺多的,所以就主动要求肌注了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:59
恩 谢谢了  我也是要听医生话的,就是不太放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:03
我也觉得需要卧床休息,等胎盘长牢固了,大概四个月了,就安全了,先去问问医生需要什么保胎措施!
点击查看全文