要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[治疗经历]

我是男的,走上了不育症治疗之路!不吐不快!

6473550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     先说说我自己的情况吧:彩超结果轻微前列腺炎、附睾小囊肿,轻度左侧精索曲张,精液衣原体检查阳性,血清抗精子抗体弱阳。问题一大堆。 

看的是市中医院。
     第一次JY常规提取12个精子(为什么??),密度1千多万,A0,B16.7%,C16.7%其余都是D,液化45分钟
     第二次JY常规提取9个精子,密度降到700多万,A0,B33.3%,C0%其余都是D,一小时内不液化
     第三次JY常规提取6个精子,密度又一次下降到500多万,A16.7,B16.7%,C0%其余都是D,还是一小时内不液化。医生说看好的概率很低。(我以前还使我女朋友现在的老婆怀孕过,打掉了,我LP问题不大,就输卵管通而欠畅)。

既然看了就吃中药呗,吃了一个月中药+抗生素后衣原体转阴,抗精子抗体转阴,第二月开始补中益气+法地兰,医生对于那个精索曲张只字不提,也没要求我做手术,我自己也认为,我有两根精索,一根稍微曲张,这不是还有另外一根吗,怕什么,再说曲张不一定引起质量问题。我自己知道我是一个阳虚体质,因为冬天手脚冰凉,人家一到冬天都是女朋友到男朋友身体上去取暖,我反过来了,到老婆身上去取暖了,真不爷们啊,还有就是特容易紧张的一个人,每次号脉心都跳的很快,导致医生说这么紧张我根本无法把脉,所以每次都是看舌苔开药啊。。。。。。,这样就是吃了一个月,复查精子常规:
     第4次提取19个精子(为何每次都这么少,而且常规费用也就是60几块钱,搞不懂),密度1600多万A15.8%,B15.8%,C26.3%
其余D,液化时间40分钟,这数据应该还好吧,我难道吃两个就可以从不容易治好到可以试孕了?可是晴天霹雳,吃完第三个月的中药后,第5次复查:提取10个精子,密度870万,AB为0,C50% D50%,一小内不液化,这个报告我还没给医生看过,过完年再说。从地狱拉到天堂,再从天堂到地狱,老天你用不着这么耍我吧。生育是人类最基本的繁育能力,你这也要剥夺???

平常我偶尔吸烟不喝酒,但不锻炼,偶尔做下倒立,人比较瘦。精子波动怎么会这么大,你们也都是这样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:01 | 来自WAP
我老公好的时候a+b20%,差的时候a+b10%,波动是挺大的。就这样医生说什么药也不吃,试孕6-8个月能怀上,我很表示怀疑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 13:10
哎,可怜我们过个年都过不好,上帝太不公平了,为什么啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:14
楼主的况完全可以试管啊,绝望啥!我家全部d级,治疗几年,有a,b级一共不到百分之三,试管一次成功双胎。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:15
楼主的况完全可以试管啊,绝望啥!我家全部d级,治疗几年,有a,b级一共不到百分之三,试管一次成功双胎。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 23:32
qwe_as 发表于 2014-1-27 22:15
<br/>楼主的况完全可以试管啊,绝望啥!我家全部d级,治疗几年,有a,b级一共不到百分之三,试管一次成功双胎。
<br/> ...
<br/><br/>你好,你是穿刺取的还是。。。。,我家哪个也是这样,A+B一共5个精子,然后全是D了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 09:26
qwe_as 发表于 2014-1-27 22:14
<br/>楼主的况完全可以试管啊,绝望啥!我家全部d级,治疗几年,有a,b级一共不到百分之三,试管一次成功双胎。
<br/> ...
<br/><br/>亲~我老公现在都是D级精子,医院说做不了,说至少有C才给做~亲能给点经验吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 09:49
Ssusana 发表于 2014-1-27 13:01
<br/>我老公好的时候a+b20%,差的时候a+b10%,波动是挺大的。就这样医生说什么药也不吃,试孕6-8个月能怀上,我 ...
<br/><br/>你的医生挺好,没让你们乱花钱。
<br/>
<br/>从我的经历看是这样没错。我老公的情况跟你差不多。
<br/>我们备孕半年,我一直没有认真测排卵,实际测到强阳的一共3次,第三次就有了。
<br/>他没有治疗。
<br/>所以我个人看法,男的只要有a级精子,且精液浓度和总量达到要求的话,可以先不治疗。万一治疗不当,把弱精治成少精,岂不是更麻烦?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 13:07
我的A级25%B级0%,检测波动性很大吗,下周一要去复诊了,有点紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:39
绝望的小主妇 发表于 2014-1-27 13:10
<br/>哎,可怜我们过个年都过不好,上帝太不公平了,为什么啊
<br/><br/>不要绝望,要有信心~
点击查看全文