要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG不好,要不要保胎?

1368515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>月经不准11月2O未次,自测体温12月底升温,1月12有出血以为来事,17曰孕酮9.45,HcG47oo,雌二醇547,宫内小光团6mm×4,吃了一周VE,孕酮片,,,,,23日孕酮14.88,HCG8000,雌二醇250,宫内小光团10mm×6,,医生怀疑胚胎不好,让打HCG和孕酮,现在打了4天,好纠结要不要保........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 20:49 | 来自WAP
有一线希望就别放弃宝宝。
点击查看全文
桃柒柒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 20:50
天使快快降临吧 发表于 2014-1-26 20:49
<br/>有一线希望就别放弃宝宝。
<br/><br/>我怕保住了,宝宝也发育的不好...em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 21:02 | 来自WAP
桃柒柒 发表于 2014-01-26 20:50
<br/><br/><br/>我怕保住了,宝宝也发育的不好...
能保住的就都是好的,相信宝宝,而且医生也没有给下定论,你自己就没底气了。放宽心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 21:21 | 来自WAP
如果打hcg保的话,我觉得还是顺其自然,前期hcg不好保胎不是很科学吧!
点击查看全文
桃柒柒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 21:42
是不是就算打了HCG,要不是宝宝不好,一样是保不了?要是这样我还放心点,我怕本身不好,结果强保,以后有啥问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:56 | 来自WAP
亲,医生说打就打吧,我也是翻倍不好,我打了10天hcg今天45天,阴超看到胎心胎芽了,起初跟你一样纠结,但我的医生说胚胎是好的就能保住,不好保了也保不住,所以保吧,相信宝宝,我还是会继续保下去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 21:39
胚胎不好 保也保不住  所以我选择保胎了
点击查看全文
桃柒柒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 13:15
nuannuany88 发表于 2014-1-27 15:56
<br/>亲,医生说打就打吧,我也是翻倍不好,我打了10天hcg今天45天,阴超看到胎心胎芽了,起初跟你一样纠结,但 ...
<br/><br/>保完前三个月就保险了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 13:54 | 来自WAP
三个月应该胎就稳了,我的医生已经不让打针了,一共打了五针,我准备吃孕酮和滋肾育胎丸到三个月,其他的就看宝宝自己的发育了,顺其自然别太担心。
点击查看全文