要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

求正能量,有输卵管积水、梗阻的姐妹自然好孕的吗?一侧积水梗阻,一侧通而不畅的我快崩溃了

1105512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       求正能量,有输卵管积水、梗阻的姐妹自然好孕的吗?一侧积水梗阻,一侧通而不畅的我快崩溃了!
     我是85年的牛,2011年3月结婚,当时和父母一起住,觉得自己还小,跟老公都不想要小孩。后来我们的房子装修好,就搬过去了,于是2013年4月份开始备孕,但是一直没消息。后来想到我从结婚半年后就月经开始变长,从一开始的一周左右变成现在的12天左右,于是在13年7月到医院看妇科,医生说我是雄性激素过高,医生让我吃妈富隆。于是我从7月开始吃妈富隆,但是吃到第10天左右又开始点滴出血,出血一直持续到下次月经。后医生让我改吃达英35,但是吃达英的后期也出血了,医生又让我加吃一片妈富隆,加了妈富隆后出血也就没有了。后来又吃了一个月的达英加妈富隆。2013年8月开始,医生说可以促排了,于是9月份开始吃克罗米芬加卵泡监测,期间月经任然淋漓12天,9月两个大卵泡,但是没成功;10月继续促排加卵泡监测,有4个大卵泡,任然没成功;11月医生说休息一个月,于是自然周期加上卵泡监测,有一个成熟的卵泡,但也没成功;11月任然自然周期,也有成熟卵泡,但还是没成功。

于是,决定造影,13年12月23号月经第一天,为了月经能早点结束,第三天开始达英35,第9天开始吃奥硝磋胶囊和头孢地尼胶囊。月经的第10天还有点点的褐色分泌物,第11天还有一点点褐色,然后第12天做的碘油造影。造影结果显示左侧输卵管积水加梗阻,右侧输卵管通畅欠佳。造影结束后开始吊水预防感染,吊了4天的水。之后又开始吃奥硝磋胶囊,吃了3天,出血停了然后理疗加金刚藤。这样做了3天,又有点滴出血,医生说出血少可以继续理疗。于是一直理疗到月经的前两天。
      今天是月经的第8天,任然是点点的褐色,马上就要过年了,看着同龄的人要不就有小孩了要不就怀孕了,心里好难过呀。本想这个月做腹腔镜的,可是怕过年影响全家人的心情,再加上网上看到大多数人都说,输卵管积水就算腹腔镜也容易复发,而且怀孕的成功率很低,我都快崩溃了。老公是独子,虽然公婆都还没说什么,但是我感觉好愧对他们家啊,他们对我那么好,可是我却不能生育。好难受呀,这样的压力,谁能理解?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 20:25 | 来自WAP
我和你的情况差不多,后来做了腹腔镜,怀上了,腹腔镜成功率是只有百分之六十,但是做了也有一半的希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 20:39
我也是,输卵管积水,一直怀不上,公婆老公对我都特别好,我觉得对不起他们,心里 好难受,到底怎么办呢 ?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 20:46 | 来自WAP
我也是,崩溃!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 21:19
我是一侧积水,后来做了二次介入手术,现在是基本通畅。
点击查看全文
xjahau (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:59
      wgx伤心wgx伤心我今天带着激素五项的单子又去看了医生,医生让我到合肥的省立医院(我是安徽蚌埠的),让生殖中心的院长看看,要不要把输卵管结扎,做试管婴儿——当时听到这几个字,没控制住,眼泪差点就留了出来。后来出了医院的大门,再也控制不住了,在大街上就开始流泪了。
<br/>       为什么我想要个孩子就这么困难呢???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:29
我也是一侧输卵管积水,吃着中药,听到这个词的时候我也一度很难过很难过,可还是要坚强,这条路,艰难也必须要勇敢
点击查看全文
xjahau (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:23
圣xi 发表于 2014-1-27 15:29
<br/>我也是一侧输卵管积水,吃着中药,听到这个词的时候我也一度很难过很难过,可还是要坚强,这条路,艰难也必 ...
<br/><br/>你喝的什么中药呀,在哪看的中医呀,效果怎么样?有方子吗?求分享呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 10:45
xjahau 发表于 2014-1-28 08:23
<br/>你喝的什么中药呀,在哪看的中医呀,效果怎么样?有方子吗?求分享呀
<br/><br/>我是云南的,在这边找的一位比较出名的中医看,现在还不知道效果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 15:20
xjahau 发表于 2014-1-28 08:23
<br/>你喝的什么中药呀,在哪看的中医呀,效果怎么样?有方子吗?求分享呀
<br/><br/>em97效果好像目前还没有出来呢,等下月B超看看,如果好的话就好了,方子上面的字我都看不懂~~~~(>_<)~~~~ 而且这样你的情况不号脉一下不能乱吃吧
点击查看全文