要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

18、19号排卵~体温一直在36.9-37.2~PLSZ弱阳,ZZY大白板~

821816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道测的太早,特别希望这个月能中~不知道排卵8天了,已经怀孕的有经验的亲这时候的PLSZ都是什么情况?忐忑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 20:02 | 来自WAP
我上个月失败plsz就是弱阳!所以为了不让自己失望,还是别测plsz了
点击查看全文
爱爱小猪熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 20:07 | 来自WAP
石头チャン 发表于 2014-01-26 20:02
<br/>我上个月失败plsz就是弱阳!所以为了不让自己失望,还是别测plsz了
唉~还是等排卵12天后直接ZZY吧<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 20:37
wgx保佑wgx保佑我也等月末开奖呢,大夫说不用册,等到14天后不来月经基本就是怀孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 20:37 | 来自WAP
我上个月体温超漂亮,每天稳定在36.9—37.1,试纸接近阳,各种早孕反应,但是还是姨妈一天不差,所以,别测排卵了,直接等到姨妈日测早孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 20:44 | 来自WAP
排卵试纸有些人准有些人就不准,我上个月也强阳了白兴奋了一天,所以还是干脆测Zzy,至少比Blsz不会诈胡
点击查看全文
爱爱小猪熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 20:53 | 来自WAP
ws8670 发表于 2014-01-26 20:37
<br/>我也等月末开奖呢,大夫说不用册,等到14天后不来月经基本就是怀孕了!
我上个月26号姨妈,每个月都会推迟~唉
点击查看全文
爱爱小猪熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 20:54 | 来自WAP
晴天妖孽 发表于 2014-01-26 20:37
<br/>我上个月体温超漂亮,每天稳定在36.9—37.1,试纸接近阳,各种早孕反应,但是还是姨妈一天不差,所以,别测排卵了,直接等到姨妈日测早孕吧!
明天我就是姨妈日了,但是我每个月都会推后~所以姨妈日对我来说意义不大,我等年三十早上直接测ZZY吧
点击查看全文
爱爱小猪熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 20:55 | 来自WAP
温馨的一小家 发表于 2014-01-26 20:44
<br/>排卵试纸有些人准有些人就不准,我上个月也强阳了白兴奋了一天,所以还是干脆测Zzy,至少比Blsz不会诈胡
ZZY是王道呀~再等四天,排卵后12天再测,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 20:55 | 来自WAP
爱爱小猪熊 发表于 2014-01-26 20:54
<br/>明天我就是姨妈日了,但是我每个月都会推后~所以姨妈日对我来说意义不大,我等年三十早上直接测ZZY吧
祝你有最好的新年礼物!
点击查看全文