要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

一直很纠结。。。。。

476510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74宝宝现在三个多月了 便便一直都是绿色的 还很酸臭 问了很多人 有的说是奶粉的铁不吸收 有的说很正常 我现在很困惑 到底是什么原因呢 是不是和奶粉有关 ???我每天都是急 宝宝平时其他都很好 大便一天或两天一次 都是正常 就是大便颜色我实在不知道是怎么办了。。。。em81em81em81帮帮忙吧 怎样才能改善宝宝的便便颜色呢。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:21
同纠结
<br/>我宝宝除了颜色不好外,还拉的次数多,很酸,现在在吃思密达,拉的次数少了,但是还是不好的颜色,还是有粘液,我觉得每天的生活就是宝宝的便便
<br/>不过我们只吃母乳,奶粉一点不喝,连水都不喝,因为宝宝不会吃奶瓶,哎
<br/>据说母乳宝宝的大便会次数多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:26
绿色的便便··我自己了解的有两种情况··
<br/>铁质不吸收··可能是铁摄入过多··排出体外··
<br/>另一种情况··就是宝宝穿太多··热的··
<br/>你家用尿不湿还是什么·?
<br/>尿不湿里面的话··拉屎很久之后会变成绿色的·
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:41
我宝之前也有过绿便,医生说正常的,后来添加辅食后,颜色就正常了
点击查看全文
山柱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:54
牙牙小公主 发表于 2012-5-19 15:26
<br/>绿色的便便··我自己了解的有两种情况··
<br/>铁质不吸收··可能是铁摄入过多··排出体外··
<br/>另一种情况· ...
<br/><br/>我也听别人说是铁不吸收 现在都夏天了 几乎不怎么穿衣服了 我家宝宝白天都是把尿 晚上用纸尿裤的 。。。。
点击查看全文
山柱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:56
sweet兔兔 发表于 2012-5-19 16:41
<br/>我宝之前也有过绿便,医生说正常的,后来添加辅食后,颜色就正常了
<br/><br/>医生也说过正常 只要宝宝没有什么不适 便便的颜色不用太在意 。。。。。。。可是宝宝一直都是这样的  郁闷啊。。。
点击查看全文
山柱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:57
兰小诺 发表于 2012-5-19 15:21
<br/>同纠结
<br/>我宝宝除了颜色不好外,还拉的次数多,很酸,现在在吃思密达,拉的次数少了,但是还是不好的颜色, ...
<br/><br/>我宝宝拉的倒是不多 一天一次 或两天一次。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:58
绿色的是正常的,新妈妈都记住,只要宝宝吃的正常,睡的正常,不要瞎担心,宝宝不舒服就不吃总哭了,没事的
点击查看全文
山柱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 06:05
lvdairy530 发表于 2012-5-19 22:58
<br/>绿色的是正常的,新妈妈都记住,只要宝宝吃的正常,睡的正常,不要瞎担心,宝宝不舒服就不吃总哭了,没事的 ...
<br/><br/>现在三个多月了 还是拉绿便便 不知道什么时候才能拉黄便便啊。。。。。em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 06:11
山柱宝宝 发表于 2012-5-20 06:05
<br/>现在三个多月了 还是拉绿便便 不知道什么时候才能拉黄便便啊。。。。。 ...
<br/><br/>有的宝宝就拉绿便便,你别担心了,我家的也马上三个月了,等宝宝肠胃长好了,自然就好了,咱们大人拉粑粑颜色每天还不一样呢,对吧!!
点击查看全文