要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

我是真的不能儿女双全吗

2158322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿5岁了,现在意外怀孕,想想一条生命,虽没做好准备生二胎,可还是决定生下来。不是重男轻女,主要真的很想能儿女双全,可是看到大家说孕囊圆形是女儿的可能性大,心里真的挺不是滋味,大宝当时不清楚了,可是现在的小宝,是超级圆的,难道就真的没希望了吗?主呀,我万能的神,求你成全我儿女双全的心吧,感谢神,阿门!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 19:37
孕囊不准的!,希望我们都能儿女双全哦~
点击查看全文
秋天不回来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 19:39 | 来自WAP
潘攀妈 发表于 2014-1-26 19:37
<br/>孕囊不准的!,希望我们都能儿女双全哦~
<br/><br/>嗯嗯,希望我们都能如愿!虽说孕囊不是百分百,但是几率还是挺大的,心里没底了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 19:55
秋天不回来 发表于 2014-1-26 19:39
<br/>嗯嗯,希望我们都能如愿!虽说孕囊不是百分百,但是几率还是挺大的,心里没底了。 ...
<br/><br/>90天就可以B超了,还是B超准,我小宝就是90天超出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 19:56
<br/>嗯嗯,希望我们都能如愿!虽说孕囊不是百分百,但是几率还是挺大的,心里没底了。 ...
<br/><br/>90天就可以B超了,还是B超准,我小宝就是90天超出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 19:56
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 20:52 | 来自WAP
很多四五个月做BC还看不清楚的,何况一个孕囊,不知道哪里的胡说八道又这个能看男女那个也能看,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-26 22:07
都一样的,楼主,恭喜哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 22:14
你都决定无论如何都要生了还纠结啥,孩子只有生出来性别才是最准的,症状都是浮云,b超还那么多出错的呢,圆形孕囊表示胚胎发育好啊,当然,还是祝你能如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 23:26
看孕囊根本不科学的,我有一个同事、一个亲戚孕囊都是长条形的,结果生出的都是女儿,有两个同事孕囊很圆,生出的都是儿子,我自己6周的B超孕囊是个细长的枣核形,孕期反应和数据全是男宝的,但是18周B超说宝宝小又好动,暂时没看到小jj,像女宝呢,把喜欢女宝的老公高兴坏了~还是B超比较科学wgx兰子小姐
点击查看全文