要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

年底最后一次工资发了,不用扣税,悲催!

161659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公司也还说得出去,算是知名企业。原先月薪6K,70%固定工资,30%考核工资,基本6000能到手。效益不好,取消30%KPI考核,改成固定工资+分公司业绩提成分款,到手变5K,有时还不到。又说调整固定工资比例,改成原来月薪的50%固定工资3K+分公司业绩提成分款,今天工资到手,不用扣税。年底了,年终奖到现在没见着。哈哈,怀孕6个多月,还没法辞职。有人像我这么倒霉不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 19:11 | 来自WAP
算来算去就是算计员工这点工资,天下老板一般黑
点击查看全文
陈家孕妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 21:10 | 来自WAP
雪儿072 发表于 2014-01-26 19:11
<br/>算来算去就是算计员工这点工资,天下老板一般黑
不是一般黑,还没人情味。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 02:58
等换领导吧。
<br/>我老公在他公司上班三年多。。这段时间里。他们公司老总,把600人的公司,裁员到190+。。。过节费减到了20-30%。。。副总以下工资减到了原来的40%。。。各种奖金全取消。各种福利全取消。各种职称奖励全取消。。。公司上一任走时候留了8000W活动资金。倒欠了1亿多。客户上门送高利声音,把人家轰走了,气的对方直跳脚。
<br/>这不。。13年9月给上边拉下来了。新领导上台,立马各种加。。。总算看到希望了。。
点击查看全文
陈家孕妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 12:03 | 来自WAP
mmyd 发表于 2014-01-27 08:34
<br/>我们公司效益很不好,几年没有领到年终奖了,结果今年我居然拿了一个一万块大红包,摸不清怎么回事?
我们往年除了年终奖,老板还会给个三千的红包,今年啥都没见着。
点击查看全文
陈家孕妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 12:05 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-01-27 02:58
<br/>...
我等着生完宝宝走人,这点工资过完年也懒得去上班了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:05
陈家孕妈咪 发表于 2014-1-27 12:05
<br/>我等着生完宝宝走人,这点工资过完年也懒得去上班了。
<br/><br/>那还是换领导了,,
<br/>没换的时候就头一年发了点,头一年还是年底才进去,实习的小工人,过年还给了3500的说。后边直接就没了。
<br/>很前途的一个单位。来钱容易啊。
<br/>可以说就不存在赔本的时候。。被前一个头整成这样了。。
<br/>我老公过完年肯定还在那。看这新领导来了有起色啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:11
工资只有越来越高的道理,从没看到过越来越低的。。。
点击查看全文
陈家孕妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 17:30 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2014-01-27 14:11
<br/>工资只有越来越高的道理,从没看到过越来越低的。。。
估计公司快完蛋了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:57
陈家孕妈咪 发表于 2014-1-27 17:30
<br/>估计公司快完蛋了
<br/><br/>额。。。真倒霉。。。
点击查看全文