要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

亲们自己或老公单位都发年货没?

2089048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是做手工艺的,活做多少结多少钱,很自由。老公的年货是一条大苏烟,一箱铁棍山药。没了。在单位里上班的亲肯定福利多。都来说说看吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 18:50
年货自己买啊!现在单位都不会发实物了。发几张钞票算不错了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 18:52 | 来自WAP
一袋5KG大米和花生油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 18:52 | 来自WAP
俺们单位最奇葩,给发了一套陶瓷刀,这大过年的,刀!这是啥路线啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 18:52
今年啥都没发,以前年年必有的都禁发了哦!只有钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 18:53 | 来自WAP
家里一堆人家送的,还有没要的,转手给别人了 ,要了也吃不完,用不上。前天老公拿回来8条烟!我晕,他说是一个人送的,不过转手就送他们同事了,我老公戒烟了!家里的烟还好几条。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 18:58 | 来自WAP
1000元年货钱,200元实物
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 19:04 | 来自WAP
十月份就回家休产假了,私营小单位,没指望过年有啥,结果年终奖年货一个没拉,同事送上门了。难道我没在的几个月生意很不错?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 19:26
老公单位:红酒一箱,花生油两桶,橙子两箱。
<br/>我,冷冻海鲜,费列罗巧克力,清酒一瓶。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 19:27 | 来自WAP
我家除了年终奖以外,每人五百元购物卡。
点击查看全文