要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

多囊患者自然怀孕要不要保胎

3051323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我多囊喝中药调例假,月经正常我才要的小孩,可好多人都说多囊必须的保胎,我今天到医院做孕酮和hcg检查了,结果还没有出来,想早点开点保胎药,大夫不给开,我心里又害怕,因为我第一次怀孕就胎停了,不知道该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-26 18:36
我也是多囊  今天孕酮降了 同问
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 18:37
看情况呀,这个没有什么问题不用盲目的去保胎的呀,自己在家里测试纸,会加深,不出血不肚子疼不用保胎,而且不好的会自然淘汰,要是不好的去保胎,那个就算生下来都后患无穷,我看了太多的案例了。顺其自然吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 18:39
军猫儿 发表于 2014-1-26 18:36
我也是多囊 今天孕酮降了 同问

看情况,自己在家测试纸,一直有加深不用盲目的去保胎,因为不好的会自然淘汰,要是不好的去保胎以后后患无穷的呀,还是顺其自然,孕酮只有在怀孕前30天不小于10就好,后面会翻倍,验血主要是看HCG翻倍,不是看孕酮,有的人根本没有检查孕酮,只要不出血不用保胎
点击查看全文
肥肥460851607 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 18:41
想宝归来 发表于 2014-1-26 18:37
<br/>看情况呀,这个没有什么问题不用盲目的去保胎的呀
<br/><br/>我没有出血的迹象,我去年怀孕胚胎没有发育,今年搞的我好紧张,我今天开药去了大夫没有给开,纠结当中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 18:44 | 来自WAP
我多囊自然怀,没保,看个人的,好好的吃什么药
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 18:44
军猫儿 发表于 2014-1-26 18:36
<br/>我也是多囊  今天孕酮降了 同问
<br/><br/>我明天孕酮和hcg检查结果就出来了,提前去保,我朋友试管怀孕保胎现在都生了,很健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-26 18:44
肥肥460851607 发表于 2014-1-26 18:41
<br/>我没有出血的迹象,我去年怀孕胚胎没有发育,今年搞的我好紧张,我今天开药去了大夫没有给开,纠结当中 ...
<br/><br/>女人真难呀!哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 18:48
肥肥460851607 发表于 2014-1-26 18:41
<br/>我没有出血的迹象,我去年怀孕胚胎没有发育,今年搞的我好紧张,我今天开药去了大夫没有给开,纠结当中 ...
<br/><br/>没有发育是胎不好,自然淘汰了,你现在还是不要乱吃药,顺其自然
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 18:50
想宝归来 发表于 2014-1-26 18:48
<br/>没有发育是胎不好,自然淘汰了,你现在还是不要乱吃药,顺其自然
<br/><br/>好吧,我知道了,谢谢姐妹们,现在要个娃怎么那么费神啊
点击查看全文