要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

吐槽一下,同是女人,真tmd不公平。

1605518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎无胎心,拖着沉重的步伐来到了计划生育科。一个年轻女孩在那里哇卡哇啦的哭,男的在旁边安慰。本以为跟我一样舍不得孩子,没想到他们是在为结婚,家里出多少钱在吵架。
后来听医生说,这个女的一来就拉长脸说要堕胎。问她是第一胎么?她说不是,之前已经打掉两个,但是她不愿让他男朋友知道。本来还同情她的心瞬间消失,这种莫名的怒火就在我背后燃烧起来。你说你一个小姑娘,长得也蛮好看的,怎么就这么不自爱呢,一而再,再而三的怀孕堕胎,你以后怎么办阿。老天也真是不公平,播种上那么多姐妹天天盼着要孩子都没有,有多少姐妹终于好孕了,却没有胎心。不想要孩子的反而一个接一个怀。好好的一个孩子就被打掉了,真是作孽!不珍惜的人,真不应该给做妈的权利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:32 | 来自WAP
是啊,我同学有个儿子了她又怀孕了,家里都希望她要可是人家就不想要,和他婆婆一生气就打掉了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 17:43
世上的事本身就不公平,人人想要的也不一样,容易得到的就不会珍惜!
点击查看全文
喜力坚强 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 17:45 | 来自WAP
小采宝 发表于 2014-01-26 17:43
<br/>世上的事本身就不公平,人人想要的也不一样,容易得到的就不会珍惜!
手术室里看到几个年轻的自己不想要的,真想抽他们
点击查看全文
喜力坚强 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 17:46 | 来自WAP
葒忲哴哋焱嚗 发表于 2014-01-26 17:32
<br/>是啊,我同学有个儿子了她又怀孕了,家里都希望她要可是人家就不想要,和他婆婆一生气就打掉了。
他已经生了一个也就算了,关键那些未婚的,还不知道老公在哪里,就在那里拼命的怀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 17:49
喜力坚强 发表于 2014-1-26 17:45
<br/>手术室里看到几个年轻的自己不想要的,真想抽他们
<br/><br/>楼主淡定啊!都是年轻无知的姑娘,父母没教育好!自己也不珍惜自己的身体!
点击查看全文
喜力坚强 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 17:51 | 来自WAP
小采宝 发表于 2014-01-26 17:49
<br/><br/><br/>楼主淡定啊!都是年轻无知的姑娘,父母没教育好!自己也不珍惜自己的身体!
那一个同学也是,未婚先孕多次,最后一次还是宫外孕,输卵管切掉一根。结婚的老公还不是让他怀孕的人。结婚到现在也没怀,自己作贱了自己
点击查看全文
喜力坚强 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 17:56 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-01-26 17:53
<br/>去年产检的时候看到个初中的女孩堕胎~
三岁看到老,这妹子这辈子没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 18:14 | 来自WAP
她以后为后悔的。不董珍惜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 18:32
有时候真的觉得生活很不公平。
点击查看全文