要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有姐妹帮忙看下胎芽吗?

675610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕53天,胎囊23*16,胎芽5,有胎心和卵黄囊。医生说胎芽有点小,让我再吃一周药就可以了。本人多囊,有点担心,胎芽小是不是应该继续保胎到12周啊?现在的数据看感觉才40多天的样子,不知道是发育缓还是着床晚。求姐妹们指点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:06 | 来自WAP
接胎心胎芽棒,希望我后天也可以看到胎心胎芽!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:07 | 来自WAP
祝福,接宫内胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 17:16 | 来自WAP
好希望孕酮涨,hcg翻倍,有胎心胎芽哇!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:47 | 来自WAP
多囊促排卵怀孕。
<br/>我7周B超没看见说无胎芽,医生让流产。我卧床保胎。8周宝宝有胎心,1厘米偏小。10周多4厘米。12周都6厘米多了长得超级快。。等等看。唉,不过我多次出血。一直保胎。。今天12周多了。。一直吃保胎药。还有出血,惊恐过后淡定了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 21:55 | 来自WAP
一切要好, 发表于 2014-01-26 17:47
<br/>多囊促排卵怀孕。
<br/>我7周B超没看见说无胎芽,医生让流产。我卧床保胎。8周宝宝有胎心,1厘米偏小。10周多4厘米。12周都6厘米多了长得超级快。。等等看。唉,不过我多次出血。一直保胎。。今天12周多了。。一直吃保胎药。还有出血,惊恐过后淡定了。
我也是促排。5cm不小了吧?你是不是说5 mm?你一直吃药吗?孕酮还是黄体酮?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 21:58 | 来自WAP
看错了,1cm。我看群里其他姐妹大都胎芽都是1cm左右,不小啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 08:28 | 来自WAP
祝福楼主和宝宝健康,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 13:16
我前几天D55天照的时候看不到胎心,打了两针HCG,希望这周再超的时候能看到,否则过年都不知道怎么过了。wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:00 | 来自WAP
你的宝好坚强!注定是你的。
点击查看全文