要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

感谢上苍,在我即将准备做试管时候给予了我希望

2132045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位播种网的姐妹,曾经看到过一个有一个有孕姐妹的好消息,那是对我莫大的鼓舞,所以我对自己说,如果待我怀孕的时候,我也会把自己的好消息与大家分享,希望会让大家看到希望。我是11年1月查出输卵管一侧堵塞,另一侧通而不畅,当时北医三院生殖的大夫的意见是试管或者手术,回来和爱人商量,我在网上看到有人吃中药,就和他提及,他刚好有同学爱人在中医院工作,就拜托了一位专家开始了中药之路。记得我是从春节前一周开始吃的中药,当时老妈还说春节吃药不太好,让我节后开始吃,我也没管,只想着尽快治好专家的管子。每周一次的挂号取药,我从冬天吃到了春天,也吃到了夏天,5月4日是我最近最后一次去取中药。期间五一假期和爱人商量到万一一直吃中药没动静的话,怎么办?我说了想试管,爱人也由最初的不同意,到让我去走流程,一定也是让我尽快看到希望。在这里非常感谢他。之后本月14号挂号三院生殖的号,开了术前检查的单子。我15号把这些单子的都检查做完。15号下午回家,想起应该是经期了,家里还有几个试纸,就想测一下吧,结果是我最期盼的两道杠,之后昨天和今天早晨分别测,有加深,今天忍不住去验了血,结果要在2天后出来,但我自己从昨天开始就有轻微的恶心了,今天越发明显,所以忍不住和姐妹们分享,待验血结果出来后,我会把消息补上。哦,对了,我是在中医科学院西苑医院吃了中药,每次的中药的费用大概一百左右,人很多,我每次做第一班公交车去,背个大些的书包装药。再次感谢爱人每天给俺煎药。哦,对了,因为近期想把身体养好,所以周末去了2次凤凰岭,那里有龙泉寺,每次去都拜了拜。也感谢佛主的怜爱。希望能够给有相同经历的姐妹新的希望,就是我本帖的最大心愿。加油!即使宝宝还在来的路上,我们依然要微笑的准备着,因为在某一天他会悄然而至。我相信。拥抱大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:17
接头棒,希望我也早日好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:33
恭喜你了 我2月份造影显示和你一样 左边峡部梗阻右边通而不畅 ,手术也做了但是没多大用医生说让我做试管  我极度崩溃了 现在很迷茫 真不知道这条路要走多久才可以看见希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:45
恭喜楼主,我也沾沾喜气哈!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:45
希望我也早日好孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:59
恭喜楼主,我也前几天做了造影,右边通而不畅,左侧上举,医生让我做宫腔镜下插管通液,我也不了解这是个什么手术有点害怕就没有做,现在也在吃中药,不过我年龄大了,真的是等不起了,今天又去看了泡泡,长的挺好的,可是BC师说我子宫壁貌似有点后陷疑似内膜异位症,我是所有不顺的事都占全了,月经还不调呢,管子出问题了,管子还没解决好,内膜貌似出了问题,不得已的话我也只能走试管的路了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 23:28
恭喜楼主,我和你差不多,我是双侧伞端不通,现正在吃中药,希望我和你一样幸运早日怀上宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:11
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:48
恭喜LZ,我是5月4日刚做的造影结果一侧通畅、一侧壶腹部梗阻也淮备吃中医调理呢?我还是卵泡一直就是不破。真希望能和LZ一样早日好孕,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 10:02
不管怎样,还是恭喜楼主,苦尽甘来,我的问题比较严重,09年已经手术过了,还是没有用,也是准备试管了,但中间朋友又建议我吃吃中药,现在又在吃中药了,我的是双侧堵塞了80%,没说具体堵在那个位置.
点击查看全文