要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次例假终于来了

3026349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次例假终于来了,今天第三天去了医院,确定是移2个囊胚,今天医生开了四盒子补佳乐,一天吃四片,31号回医院做B超,今天交了6000的押金,嘎嘎,开始进入接宝贝的日程了,加油,HOH哦、

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-26 18:15 | 来自WAP
恭喜亲啊。我还是第二次月经刚走。等下次就去医院接宝宝了。亲取多少卵泡啊。你配的都是囊吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 18:53 | 来自WAP
我也是当月没移,头两次月经都推迟十多天,第三次干脆不来了,推迟二十多天了,昨天去医院医生开了五天的黄体酮,真是郁闷啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 20:34 | 来自WAP
真好,祝你好孕,我第二次例假还没有准时到。
点击查看全文
夜龙舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 21:56
饭饭111111 发表于 2014-1-26 18:15
恭喜亲啊。我还是第二次月经刚走。等下次就去医院接宝宝了。亲取多少卵泡啊。你配的都是囊吗 ...

谢谢啊,我取了28个,冻了3个,然后21个培养了囊胚,成了12个囊胚,医生说有囊胚的情况都是先移囊胚。你也快了,我们都加油em71
点击查看全文
夜龙舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 21:57
若晨1986 发表于 2014-1-26 18:53
我也是当月没移,头两次月经都推迟十多天,第三次干脆不来了,推迟二十多天了,昨天去医院医生开了五天的黄 ...

我第三次也是用药材来的em27,我用了7天的药,才来的,第三次足足花了60天才来,好郁闷的
点击查看全文
夜龙舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 21:57
yulewudi 发表于 2014-1-26 20:30
我1月13取卵的。  本来大夫说来月经就可以移植的。可是赶上春节放假。 就只能再等一个周期。 在吃达英。 还 ...

加油~~~em35
点击查看全文
夜龙舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 21:58
颖の宝宝 发表于 2014-1-26 20:34
真好,祝你好孕,我第二次例假还没有准时到。

谢谢,你也快了,也祝你好孕,em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-26 22:01 | 来自WAP
加油,我下个月月经也去接
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-26 22:02 | 来自WAP
夜龙舞 发表于 2014-01-26 21:56

谢谢啊,我取了28个,冻了3个,然后21个培养了囊胚,成了12个囊胚,医生说有囊胚的情况都是先移囊胚。你也快了,我们都加油
跟我们医院不一样。我们都是先移植冻。我们这边都是质量差的胚胎培养成囊。你们那。是一样的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 22:11 | 来自WAP
楼主你们那边是要求一定要三次月经后再移植吗,我们这边给的条上写的是两次月经后去,可我感觉一次月经都可以了吧,取完一个礼拜后明明一点感觉都没有了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 08:35 | 来自WAP
饭饭111111 发表于 2014-01-26 22:02
跟我们医院不一样。我们都是先移植冻。我们这边都是质量差的胚胎培养成囊。你们那。是一样的吗
我们这里是看取卵后的身体情况,如果可以当月移植鲜胚,身体条件不行,医生会选出优质的,再征询患者意见看是否养囊,毕竟养囊会有风险,一般胚胎多的医生会让养囊,三个月后移植的话,我还没问医生,不知道是移植优质胚胎还是囊胚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 08:36 | 来自WAP
小福的宝贝来了 发表于 2014-01-26 22:11
楼主你们那边是要求一定要三次月经后再移植吗,我们这边给的条上写的是两次月经后去,可我感觉一次月经都可以了吧,取完一个礼拜后明明一点感觉都没有了呀
对,我们这里说是三次月经后,基本药物就代谢完了,一般当月不能移植的,都是三个月后移植!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 08:38 | 来自WAP
夜龙舞 发表于 2014-01-26 21:57

我第三次也是用药材来的,我用了7天的药,才来的,第三次足足花了60天才来,好郁闷的
那你移植了吗?走的是自然周期还是人工周期!
点击查看全文
夜龙舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:58
゛尛ー籹孖 发表于 2014-1-26 22:01
加油,我下个月月经也去接

加油,么么哒em35
点击查看全文
夜龙舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:01
饭饭111111 发表于 2014-1-26 22:02
跟我们医院不一样。我们都是先移植冻。我们这边都是质量差的胚胎培养成囊。你们那。是一样的吗 ...

我们是优质胚胎在进行培育囊胚,因为培育囊胚有风险,如果用差的,基本是很难培育成功,我们医院只冻三个优质胚胎,囊胚的成功率比新胚和冻胚高很多,所以我们这边医院都是用囊胚的多,估计也是为了保证医院的成功率水平吧
点击查看全文
夜龙舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:03
小福的宝贝来了 发表于 2014-1-26 22:11
楼主你们那边是要求一定要三次月经后再移植吗,我们这边给的条上写的是两次月经后去,可我感觉一次月经都可 ...

我们医院这边要求要三次例假后,说是一个是卵巢的恢复周期是三个月,也就是常说的三次例假,在个因为激素原因,内膜的状态需要时间恢复,以有利于着床,不过很多人没等那么长时间,一般都是第二次例假就去了,你也可以第二次去,让医生评估下,我当时想早点去,但是我老公说让我多休息下
点击查看全文
夜龙舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:05
若晨1986 发表于 2014-1-27 08:38
那你移植了吗?走的是自然周期还是人工周期!

人工周期,我是例假第三天去医院的,现在已经开始吃补佳乐了,自然周期好像是月经第9天才去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:02 | 来自WAP
夜龙舞 发表于 2014-01-27 09:58

加油,么么哒
一起加油,马上好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:10
夜龙舞 发表于 2014-1-26 21:58
谢谢,你也快了,也祝你好孕,

嗯,希望如此!
点击查看全文