要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊要检查OGTT吗

3397419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位姐妹,前几天无意去看一个有名的妇科中医

检查卵泡

结果说可能多囊

要过几天抽血查OGTT

那时候一个劲觉得有病就治呗

几天后去医院抽血

一下子吓楞了

一罐接一罐的抽

还空腹

害得之后都晕血了

回家被老公一顿乱骂

没事去看什么医生

我去查的时候都是大肚子在查

原来这叫糖耐

可是多囊也要查这个吗???

请教~~~~~~

最佳答案

夏树夏木 查看完整内容

医生没错,多囊可能会是胰岛素或者皮质醇问题引起的。我就是这样,看了那么久医生没看好,最后终于看对了医生,做了ogtt,5月确诊后吃药减肥锻炼,胰岛素下来高雄就好了。所以不是所有高雄都是吃达英的。相信医生,至少他是负责任的在帮你排除病因。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
医生没错,多囊可能会是胰岛素或者皮质醇问题引起的。我就是这样,看了那么久医生没看好,最后终于看对了医生,做了ogtt,5月确诊后吃药减肥锻炼,胰岛素下来高雄就好了。所以不是所有高雄都是吃达英的。相信医生,至少他是负责任的在帮你排除病因。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我没查过,医生也没说过这个东西
点击查看全文
番茄猪suini (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
萌萌冰 发表于 2014-1-26 16:25
<br/>我没查过,医生也没说过这个东西
<br/><br/>你也是多囊吗?那你做了什么检查啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
番茄猪suini 发表于 2014-01-26 16:31
<br/><br/><br/>你也是多囊吗?那你做了什么检查啊
月经第三天Bc+抽血性激素六项,就能确诊了
点击查看全文
萌萌冰 发表于 2014-1-26 16:32
<br/>月经第三天Bc+抽血性激素六项,就能确诊了
<br/><br/>那做糖耐没必要了喽?害得我挨了3针,被抽了很多血,诶
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有些医生叫你做激素6项和阴超,基本就能确诊。有的医生就叫你做更多的查血糖啊,胰岛素啊什么的,你也没办法说到底她为什么让你查那么多,因为医生总能说她有她的理由,我们又不懂。我是多囊,看了三个医生,三个都叫做不同的检查,抽血。血糖和胰岛素也开了单叫我去查,不过我没有交费,因为比较贵而且也是在想是否真的需要做。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我查了,胰岛素也查了
点击查看全文
gina喵咪 发表于 2014-1-26 16:42
<br/>有些医生叫你做激素6项和阴超,基本就能确诊。有的医生就叫你做更多的查血糖啊,胰岛素啊什么的,你也没办 ...
<br/><br/>大过年的  心情都受影响了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
番茄猪suini 发表于 2014-01-26 17:41
<br/><br/><br/>大过年的  心情都受影响了
多囊的话最重要就是心情,虽然很难,但心情越糟糕越难怀。
点击查看全文