要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕11周孕酮低能做火车吗?

2432211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在怀孕有11周了,离3个月还有十几天,,,马上要回老家过年了,买的是火车卧铺的票,坐火车得12个小时左右,然后还要坐一个小时的汽车,听朋友说,怀孕没有3个月做车非常危险,。,加上我一直孕酮低,所以很担心,今天去医院验了下血;B-人绒毛膜促性泉激素(B--HcG)111431.00mIu/mI,孕酮(P)27.74ug/L.雌二醇[E2]2716.00ng/L.姐妹门,我的这个值是正常的 吗,孕酮是不是还很低啊?能坐长途车吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

是大单位,所以换算成小单位是跟高的。。 你路上别拿重物,光躺着是不要紧,务必别受累!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 16:16
嘟嘟小娟 发表于 2014-1-26 22:34
<br/>恩,我都不知道什么是大单位,什么是小单位啊,就是看了其她姐妹的数值都比我的大,所以就不分心呀! ...
<br/><br/>是大单位,所以换算成小单位是跟高的。。
<br/>你路上别拿重物,光躺着是不要紧,务必别受累!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:38 | 来自WAP
数值都还不错,卧铺应该问题不大
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 18:36
孕酮不低啊。
<br/>你这是大单位呢。。
<br/>可以坐火车,何况卧铺。
<br/>不过注意别太累。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 18:54
可以坐火车,火车卧铺一样可以睡觉休息的,不会颠簸,只是在准备坐火车前准备好一些吃的,因为火车上车的实在太难吃了
点击查看全文
嘟嘟小娟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 22:31 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-1-26 18:54
<br/>可以坐火车,火车卧铺一样可以睡觉休息的,不会颠簸,只是在准备坐火车前准备好一些吃的,因为火车上车的实 ...
<br/><br/>呵呵,好的,谢谢:
点击查看全文
嘟嘟小娟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 22:34 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-1-26 18:36
<br/>孕酮不低啊。
<br/>你这是大单位呢。。
<br/>可以坐火车,何况卧铺。
<br/>
<br/><br/>恩,我都不知道什么是大单位,什么是小单位啊,就是看了其她姐妹的数值都比我的大,所以就不分心呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 08:08
亲,还是算了吧,一切为了宝宝。

点击查看全文
嘟嘟小娟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 12:11 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-1-27 08:15
<br/>是大单位,所以换算成小单位是跟高的。。
<br/>你路上别拿重物,光躺着是不要紧,务必别受累! ...
<br/><br/>好的,谢谢哈!对了,还是坐一个小时的汽车,应该问题不大吧?
点击查看全文
嘟嘟小娟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 12:59 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-1-27 08:15
<br/>是大单位,所以换算成小单位是跟高的。。
<br/>你路上别拿重物,光躺着是不要紧,务必别受累! ...
<br/><br/>好的,谢谢哈!对了,还是坐一个小时的汽车,应该问题不大吧?
点击查看全文