要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

不知道什么时候怀孕了,却一直用B超在做卵泡监测,孕36天内B超8次,有没有关系?求解。谢谢

107766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天发的帖子,http://bbs.bozhong.com/thread-37510663-1-1.html

大意就是五月空囊,7月自然流产,12.20末次开始做监测卵泡,一直没有见到优势卵泡,却在月经过了4天后测到深深的中队长。
昨天去医院官方确认好孕。

孕酮27.75ng/.ML HCG 22415.1 MIU/ML.
由于这几日大腿根部总会有点隐隐痛痛的感觉,于是不放心做了B超。
报告结果:子宫轮廓增大,肌壁回声均匀,宫内见一大小约1.4*0.8cm的无回声区,内可见卵黄囊回声,未见明显胚芽组织及心管搏动。右卵巢未见增大,左卵巢内见囊性区,大小约2.7*2.2cm,边界清。

医生说宫内早孕。数值可以。原来左侧的一直长着的卵泡变成了囊肿,医生说没事。可能是生理囊肿。门诊的医生说鉴于我之前空囊,让我吃药保胎,开了黄体酮颗粒跟孕婷颗粒。吃完一个星期复查。后来去B超,门诊下班,去住院楼年前男医生说无腹痛出血不用吃,都开了药,看自己要不要吃了。

现在的困惑是:
1.开的保胎药要吃么?目前是状况是不错的。那看论坛有人说吃了要,一定要吃满三个月。我又想现在没情况,不要吃药。有姐妹们懂不,给个建议?怕着怕那的,有过失败经历的女人应该懂。

2.末次月经12.20,五天完。孕36天内,做了8次B超,这种频繁次数,让我实在担心,做了这么多次B超有没有关系,好怕会影响胎儿发育。请有懂的姐妹们,给点建议?

问做B超的医生说不知道,住院楼的年前男医生说没关系。说可能还没怀上的时候做的。可是我的AA时间跟卵泡监测时间如此的,怎么说。就是怕已经怀上了,不知道,我一直还在B超。时间重叠在一起。

做了七次B超监测卵泡12.31.    1.2  1.3   1.6  1.10  1.13  1.16.
                    四次 AA时间:1.1                      1.10    1.12     1.15左右吧
为了不想在大医院排队,这次监测卵泡都是在社区医院做的。一直没有看到优势卵泡,其中左侧的一个长得很慢,导致变成了囊肿。也不知道什么时候排卵的。从1.3开始测plsz一直是弱阳,一直到09日开始慢慢加深,那会以为要排卵,可是没有。论坛的姐妹说plsz加深,可能那会就是好孕了。哎,自己脑残不懂,所以一直到过了月经四天不经意测,很深的中队长。敢情已经怀上很久了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:54 | 来自WAP
一般整个孕期都做不了这么多BC,不过你也别担心,既然现在都一切正常问题就不大,虽说BC多了不好,但影响也没我们想象的那么大,放心吧,希望你和宝宝都一切顺利,希望我和我的宝宝也一切顺利,我们都加油~
点击查看全文
恩恩世界 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:04
慵懒的小猫咪 发表于 2014-1-26 15:54
<br/>一般整个孕期都做不了这么多BC,不过你也别担心,既然现在都一切正常问题就不大,虽说BC多了不好,但影响也 ...
<br/><br/>嗯嗯,一起加油。em71
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 16:34 | 来自WAP
不是说BC是超声波吗 比辐射好点 按说还是少作为妙 但是宝妈不要太紧张喽 我这种天天在家上网手机又不离手 也有辐射啊 放心吧 我还吃了很多孕妇不能吃的那 咱们的宝宝很健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:27 | 来自WAP
没关系,医生说做一次比超就像我们平时打一分钟电话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:05 | 来自WAP
药既然吃了就要吃满三个月 突然停药非常危险
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 12:34 | 来自iPhone
楼主现在怎么样了?宝宝生了吗?我也孕前三个月照了七八次bc也担心
点击查看全文