要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

防辐射服是越贵的越好吗?

65276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢,怀孕特别困难,备孕的过程也是特别艰辛。感谢上天让我成功怀孕,拥有我可爱的小龙女。怀孕之后,家里都非常的高兴,最高兴的就是父母了,开始计划着给孩子准备东西了,看到父母这么为自己高兴,我的心里说不出的滋味,高兴之余还有些心疼他们,做父母的真不容易啊。      
       老
人们说:“现在的孩子不能像以前我们小的时候那样来照顾了,那时候条件差,有吃穿就不错了,现在每家基本就一个孩子,照顾的要细心些才行。”他们开始去逛
一些婴儿用品店,像很多宝宝的用品,婴儿床、奶瓶、婴儿小推车等等,都是老人们精挑细选的,不过讨论最多的还是我穿什么样防辐射服的问题,虽然我在这方面
经验比较多,但是老人们还是要发表他们的看法,没办法啊,呵呵。父母基本上每天挂在嘴边的都是关于孩子的话,时间长了他们都能说出好多防辐射服的品牌、婴
儿服饰品牌等等。      
        老人们赚钱不多,给宝宝买东西还总想买好些的,让我很感动。我买防辐射服的时候,就千叮咛万嘱咐的让我买个好的,可是我防辐射服并不是越贵的越好,现在防辐射服品牌比较多,防辐射服价格也是一路看涨,商家在广告中也做了很多广告,有的价格也有点虚高。虽然我这样和父母说,可是他们还是让我买个贵的,买了十月妈咪的防辐射服,他们说做广告的小S生了好几个孩子了,好像没听说有什么问题,都比较健康,穿这个牌子的放心些。      
       德德妈妈给大家一些建议,防辐射我们看重的是防辐射的功能,只要防辐射的效果好就可以了,大家可以在买的时候可以多看看买家的评论,如果条件好些的,可以在注重些款式。十月妈咪的防辐射服价格虽然高些,但是很多妈妈还是选购这个牌子,并且口碑也非常不错。因为防辐射的效果真的不错,款式也比较新,还有就是小S广告的效果比较被大家认可。大家可以买搞活动的一些产品,这样比较划算些。

点击查看全文
妈妈爱德德 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:49
德德妈妈博客 里分享了孕育知识和经验,希望能帮助到姐妹们。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-26 16:50 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:03 | 来自WAP
姐们,我就没买,还天天手机,上班八小时对着电脑,个人觉得没多大用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 17:20 | 来自WAP
我买的十月妈咪,商场里买的,一千多。<br/>防辐射服作用也就那么回事,基本就是穿给单位领导和同事看的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:29 | 来自WAP
没穿。天天用手机,电脑
点击查看全文
妈妈爱德德 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 22:44
还是穿上放心些,现在的生活环境辐射太多啊。我的个人博客开通防辐射服专题,包括防辐射服效果测试,防辐射服材料分析、防辐射服推荐等等,希望能帮助到姐妹们。我的 QQ:912208994
点击查看全文